Aleksandr_Usov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Usov2. Никнейм сотрудника: Jacobson_Ballas3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 4.2.5 УД РЖД. Приехали в РЖД для того, чтобы уведомить СС о том, что их работник нарушил ПДСФ, они начали тыкать, по типу, А ты докажи мне, что он находился в Федеральном Розыске, на что поступил ответ, что на гос.портале увидите, на что в /b чат начались оскорбления, а дальше все видно в чате на скриншотах.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rrv9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii_Shiba 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день, я лидер ОАО "РЖД" - Георгий Рон По 4.2.5 Уставного Документа РЖД будет выдано сотруднику наказание в виде снятия талона, т.к. на док-вах видны как прямые оскорбления, так и некоторые другие. Насчёт розыска и преступлений по док-вам ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 По поводу розыска и прочее, жалобу написал другой сотрудник, мне было главное разобраться с неким сотрудником, так как он много на себя взял. Вопросов больше не имею, тему можете закрыть.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 21 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток! Игроки уже уволены из организации за получение 3/3 выговора и неподобающие поведение, так же занесены в ОЧС. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вопросов нет, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 21 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться