Vanya_Pop 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Tarasov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tinker_Erzanov 4 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД г. Приволжск нарушил следующее: 1) Открыл огонь на поражение(Таймкод: 2:08), когда рядом был гражданский. 5 минут после погони не прошло, мне не ясна причина открытия огня. 2)Так же на видео есть моменты, где сотрудник срезает по тротуару (Таймкоды: 2:23, 2:44). Дальше катаясь по дворам я открываю панель, чтобы заспавнить авто, но сотрудник точным выстрелом попадает в меня и я теряю сознание. И тут я не могу нечего поделать, т.к. в игре есть баг, когда тебя убивают и ты нечего не можешь, кроме езды вперед и назад. 3)Сотрудник одевает на меня наручники, держа в руке Электрошокер, можно прировнять к нонРП. Ситуация забавная, но только не для сотрудника. Жду ваших ответов! 5.Доказательства: https://youtu.be/r7W8qSGUDsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwah 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 q 1) пг-нрп действие, на нРП можно отвечать нРП 2) срезы не запрещены 3) наручники спокойно можно держать и одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanya_Pop 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Даже комментировать не буду ваш ответ, жду ответа от начальника ГИБДД г.Приволжска. Научитесь общаться, это же все таки форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую,на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск. Приступим в разбору вашей жалобы:1) "Открыл огонь на поражение" - не наблюдаю огня на поражение.Сотрудник имеет полное право навести на вас табельное оружие пользуясь статьей 4.4 УГИБДД, а если быть точнее то её исключениям:4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека Исключение:1) При задержании ООП (Особо-Опасного Преступника).2) При задержании члена преступной группировки.3) Во время погони (5+ минут).4) В целях самообороны.5) Когда человек попал в ДТП, во время погони.6) 2.1/2.15/ 3.4 УаК На счет нарушения: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Ответ даст Следящая АдминистрацияТак же в случае блокировки аккаунта сотрудник получит выговор за нарушение статьи:4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС) 2)При погони срезы - не наказуемы 3)На счет наручников и тайзера - не является НонРПТак же прошу Следящую Администрацию обратить на все нарушения гражданина,который написал жалобу.Ожидайте ответа Лидера / Следящей Администрации!!! Andrew_Fenix !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanya_Pop 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. 1)Сотрудник открыл огонь таймкод(2:08) без какой либо причины. А то что срезы не наказуемы это бред. 2)Сотрудник игнорируя дорожное полотное продолжает погоню, за гражданином на велосипеде. Я еще понимаю немного срезать при повороте. 3)Как сотрудник мог мне заломить руки и закрепить наручники на запястье, в то время когда руки мои были на руле? Разве это не является нонрп действием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwah 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 а ты тру рпшер? тогда зачем ты продолжал погоню на велосипеде когда ты был убит? заломать руку можно и когда чел на велосипеде, снял с руля и заломал, тяжко осознать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanya_Pop 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 У мен сработал баг, я ничего не мог поделать . Только вперед и назад. Я же двигался на велосипеде , ты не мог заломить мне запястье. Это нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: UPD: 1. Сотрудник будет наказан двумя выговорами согласно 4.3 и 4.1 УГИБДД Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. .Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Сотрудник имел право навести на Вас оружие согласно исключению в 4.4 УГИБДД, но не применять его. Будет наказан выговором согласно 4.3 УГИБДД. Цитата 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 6) 2.1/2.15/3.4 УаК. 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] 2. Сотрудник расстрелял Вас без причины. 5 минут после начала погони не прошло. Будет наказан согласно 6.5 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Исключение: 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. 3. NonRP со стороны сотрудника нет, т.к Вы использовали баг. 4. Сотрудник наставил на Вас оружие, но Вы не побоялись и уехали. Вы использовали баг на велосипеде, когда уже были без сознания (расстреляны), а также отправились в больницу во время RP ситуации. Будете наказаны тринадцатью днями блокировки согласно 6.9, 6.18 и 9.4 ВПС. Блокировка за 9.4 ВПС согласована с вышестоящей администрацией. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...