Перейти к содержанию
Merikano_Baron

[ГУВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_West
В 20.04.2022 в 14:27, Merikano_Baron сказал:

Точно совсем забыл. Милое общение "сотрудника" 

Уже был наказан по данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/522295-гувд-н-kirill_bogacheow/
Обсудив некоторые моменты с сотрудником, пришли к решению, что степень вашей вины не была определена должным образом, если таковое требуется, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.
Также сотрудник будет наказан за незнание законодательных актов.
Стоит разделять использование игровых систем и незнание некоторых моментов. То, что вы писали жалобу - никак служит доказательством того, что сотрудник специально вас задержал, потому что ему так захотелось.
Убийство есть убийство, не стоит это отрицать, но требуется понять, что убийство может быть совершено при разных обстоятельствах, убить можно специально или случайно, а это же разные статьи, где разная мера пресечения. Как раз таки это "случайно или специально" не было установлено, соответственно наказывать в тот момент было нельзя.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 20.04.2022 в 19:11, Vyacheslav_West сказал:

Уже был наказан по данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/522295-гувд-н-kirill_bogacheow/

Вопросов нет.

если таковое требуется, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Каким пунктом предусмотрена компенсация?

Также сотрудник будет наказан за незнание законодательных актов.

Если можно по подробнее. 

Убийство есть убийство, не стоит это отрицать,

Нет там убийства же. Нанесение тяжких есть. А это совсем другая статья.

Так же хотелось уточнить. Разрешено ли выдавать звёзды в обход системы?
Будет ли выговор хотя бы сотруднику за все его нарушения? А то получается. Тут не знал, там не знал, Кучи нарушений и за всё просто беседы?

В любом случае вам решать. Просто за 4 года игры впервые вижу чтобы по истории повторно выдавали розыск. Вы считаете в целом это нормально? 

Изменено пользователем Merikano_Baron

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

В целом, данная статья, конкретно 78, существует немалое количество времени, но применять ее стали не так давно, зачастую неверно.
В любом случае системно вы человека убили, что этой же системой будет обозначено, далее там уже другой момент.
Я нигде не указывал, каким образом будет наказан сотрудник. Откуда вы взяли беседу - не очень понимаю.

В 21.04.2022 в 12:45, Merikano_Baron сказал:

Каким пунктом предусмотрена компенсация?

9 глава ДИ (см.ниже)

В 21.04.2022 в 12:45, Merikano_Baron сказал:

Если можно по подробнее. 

Статья 5.1 пункт 5 ФЗоП (см.ниже)

Пункты для ознакомления, упомянутые мною выше:

Цитата
  • Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). 
    Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
    5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 21.04.2022 в 20:35, Vyacheslav_West сказал:

В целом, данная статья, конкретно 78, существует немалое количество времени, но применять ее стали не так давно, зачастую неверно.

Тут как бы и правильно и нет.  Хорошо было бы чтоб не 1 час звезда держалась системно , а хотя бы день и это соответствовало статье на форуме.  Просто в рамках игровой системы и написанного на форуме, большие разногласия. Так же отсидев за нарушение, пропадёт ли нарушитель из истории?

В любом случае системно вы человека убили, что этой же системой будет обозначено, далее там уже другой момент.

Понятное дело что опираясь на систему, верно система дала розыск. и система его сняла. А вот насчёт "другой момент" повторная выдача происходит вопреки системы на которую вы же и опираетесь. Я системно получил, и системно снялось. Но почему мне второй раз в обход системе выдаётся розыск?

Я нигде не указывал, каким образом будет наказан сотрудник. Откуда вы взяли беседу - не очень понимаю.

Так какое наказание то если не беседа?
Вы говорите накажите за незнание документов. Хорошо. Но действие он совершил.  Получается так. Если я убил игрока, не зная правил, меня накажут не за незнание , а за действие.  Если я протаранил пол сервера, и сказал что не знал правил. Что со мой будет? Какое наказание за незнание? Меня накажет за совершение действий.  А не за то что я не знал правил.  Так? Но сотрудник будет наказан за незнание документов, хорошо. А какое наказание за действия его? Или снова двойные стандарты?

Изменено пользователем Merikano_Baron

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Меру наказаний вправе не разглашать.

В 22.04.2022 в 12:01, Merikano_Baron сказал:

Так же отсидев за нарушение, пропадёт ли нарушитель из истории?

Перед посадкой в КПЗ сотрудники перевыдают розыск, что отображается в /crimrec, соответственно еще раз уже никто никого не посадит.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 22.04.2022 в 20:01, Vyacheslav_West сказал:

Перед посадкой в КПЗ сотрудники перевыдают розыск, что отображается в /crimrec, соответственно еще раз уже никто никого не посадит.

А как гражданину узнать теперь, висит ли на нём розыск? Ведь запомнить  свою 30 дневную историю игры сложно, а системно нигде игроку не показано что он делал 30 реальных дней плохого.

В 23.04.2022 в 12:54, Merikano_Baron сказал:

Что секретного в этом? Если только наказания совсем не будет. Или дружественная беседа. Как мне понять наказан ли обидчик? Я переживать буду и это влияет на желание игры на сервере.  Меня нагло лишили игры на сервере . Сделано это не по правилам используя функционал игры . Выдали самовольно 3 звезды и посадили.  Я обратился к руководству сервера и мне говорят что не скажут как накажут. Наоборот игрок видя что его обидчика наказали, захочет дальше играть на сервере. А когда говорят что (не твоё дело как накажем) значит никак не накажут и просто блат и бардак творится на сервере. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

значит никак не накажут и просто блат и бардак творится на сервере. 

Думайте так, ваше право. Устной беседой тут точно не обойдется. Как и сказал ранее, меру наказаний не сообщаем.

А как гражданину узнать теперь, висит ли на нём розыск? Ведь запомнить  свою 30 дневную историю игры сложно, а системно нигде игроку не показано что он делал 30 реальных дней плохого.

Не будете нарушать - не придется задумываться.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...