Yaroslav56 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Winston 3. Суть жалобы: Сотрудник на машине лада приора, начал за-мной погоню, и не соблюдал ЕПП, прошу наказать этого сотрудника, и провести беседу. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) вопросов нет, благодорю! есть одна прозьба, если можно, фото его увольнения, если не трудно! Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 14:33, Yaroslav56 сказал: вопросов нет, благодорю! есть одна прозьба, если можно, фото его увольнения, если не трудно! Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу, решать не вам какое наказание мне выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание согласно 7.1.12 ВПС, соответственно и по 3.7 ПДСФ. В 13.04.2022 в 14:33, Yaroslav56 сказал: есть одна прозьба, если можно, фото его увольнения Отчитываться никто не обязан. Никто не говорил, что его собираются увольнять) Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться