Adrian_Eclipse 59 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 Имя Фамилия: Никита Марков. Пол: Мужской пол. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 02.07.1997 г. Приволжск Семья: Про нее ничего не знаю, потому что рос в Детском доме. Место текущего проживания: Гостиница Космос в г. Мирный. Описание внешности: Брюнет, имеется небольшая борода, глаза зеленого оттенка, рост 188 см. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, веселый, честный и общительный. Детство: Свое детство я помню лишь в Детском доме, у меня был лучший друг Максим, с ним мы провели все детство. Юность и взрослая жизнь: После Детского дома я пошел учится на врача, так как это была моя мечта с детства. Я окончил Мед Институт на отлично, и меня сразу же отправили работать в ОКБ г. Мирный, где я отлично прошел по требованиям. Настоящее время: В данный момент я работаю в ОКБ г. Мирный уже 2 года и работаю на должности Врач Участковый. В моих планах пойти на должность Зав.ММУ или же Зав.ОЛД. Хобби: Я увлекаюсь компьютерными играми, а также автомобилями, особенно обожаю немецкий автопром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться