Chase_Lorrenzo 5 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Sukhumskiy2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Usov3. Суть жалобы: Всех приветствую! Появился ряд вопросов по задержанию: 1. Хочу узнать подробнее про ориентировку на машину (в круг тонированную). 2. Неверное называние моей фамилии без уточнений и извинений. 3. Документы я предоставлять не отказывался, данный сотрудник решил приложить рукоприкладство (не будем считать снятие шляпы, это я понимаю), НО, я не отказывался от передачи документов и тут сотрудник решил без моего ведом взять мою голову и повернуть в свою сторону. Если данное действие разрешено, то хочу увидеть статью, которая позволяет сотрудникам, так делать. 4. Обращение ко мне на "ты" словом "вышел", при разговоре с сотрудником субординацию не нарушал, но почему-то получил приказ на "ты". 5. Хотел бы уточнить: Новая система на сервере, что теперь выдача уже окончательного розыска производиться перед передачей в руки "конвоя"? (Просто у меня уже была системная звезда за убийство) - *Тык* 6. Проблема с орфографией сотрудника. (Такое мямлие в словах можно расценить за наркотическое опьянение или алкогольное опьянение. 4. Доказательства: Начало - *Клац* Продолжение - *Клац* Конец - *Клац* Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Vito_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Начнем разбор1. Хочу узнать подробнее про ориентировку на машину (в круг тонированную). Что мешало мне сообщить что в машине данного типа как у вас полностью тонированной, такого цвета , находится преступник? +На машине установлены номерные знаки. собственно по которым тоже выдается ориентировка ( возможно я тут и не прав, готов понести наказание,) 2. Неверное называние моей фамилии без уточнений и извинений. Извините, в произношении я сделал ошибку, но я Вам задал вопрос, вы Вито Сукхумский?( возможно я опять не правильно произнес фамилию, извините) 3. Документы я предоставлять не отказывался, данный сотрудник решил приложить рукоприкладство (не будем считать снятие шляпы, это я понимаю), НО, я не отказывался от передачи документов и тут сотрудник решил без моего ведом взять мою голову и повернуть в свою сторону. Если данное действие разрешено, то хочу увидеть статью, которая позволяет сотрудникам, так делать. Интересно, если вы не отказывались передать мне паспорт, то почему же вы это так и не сделали? Я просил у Вас паспорт 3-4 раза. После очередной просьбе, паспорта вашего я так и не увидел, по этому пробил по КПК чтобы не было потом таких ответов как " Сотрудник сфоткал меня по КПК когда я отвернулся от него" я просто повернул вашу голову к себе, снял шляпу и сфоткал вас.4. Обращение ко мне на "ты" словом "вышел", при разговоре с сотрудником субординацию не нарушал, но почему-то получил приказ на "ты". Я с Вами перешел на "ТЫ" когда узнал что вы преступник, с преступником мне разрешено разговаривать на ТЫ, если бы я с Вами с начало нашего разговора разговаривал на "ТЫ" тогда вопросов нет, я тут виноват.5. Хотел бы уточнить: Новая система на сервере, что теперь выдача уже окончательного розыска производиться перед передачей в руки "конвоя"? (Просто у меня уже была системная звезда за убийство) - *Тык* Согласно статье 105.1 за убийство дается до 3 звезд, т.к от Вас не поступил даже ответ, как вы убивали человека( спрашивал около двух раз), понесли наказание по максимуму. 6. Проблема с орфографией сотрудника. (Такое мямлие в словах можно расценить за наркотическое опьянение или алкогольное опьянение. Мямлил? Интересно, Я с вами нормально общался, никакого мямлия не было, не нужно придумывать Если ко мне еще остались вопросы, готов ответить Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Aleksandr_Usov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. 1. В базе данных сотрудника имеется информация о гражданине, о чём на гласит 5 глава ДИ. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. 2. Сотрудник не обязан знать как правильно читается Ваше имя и фамилия. Вы могли сами поправить его в этом. Нарушения за сотрудником нет. 3. Отказа не было. Но, сотрудник дал Вам несколько требований на передачу документов, которые Вы проигнорировали, задавая свои вопросы. Это расценивалось за неповиновение сотруднику полиции. В данном случае сотрудник мог применять "силу" для установки личности гражданина.4. Вы первый начали обращаться к сотруднику на "ты", также Вы снова проигнорировали первое требование сотрудника покинуть авто. Сотрудник мог отклониться от субординации, согласно пункту 4 части 1 статья 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами 5. При убийстве выдаётся системный розыск, после того, как Вас задержат и разберутся в том, как произошло убийство, выдаётся розыск, согласно с наказанием по статье. В данном случае 3 года заключения. 6. С сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник будет наказан, согласно части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Какое именно наказание понесёт сотрудник? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Vito_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Эта информация не разглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов нет. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться