Aleksey_Borovikov 22 · ID: #21 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте!Перейдём к разбору Вашей ситуации.На доказательствах, которые Вы предоставили видно, как Вы неоднократно выезжаете на встречную полосу, а так же нагло едете по ней. Табельное оружие было применено в соответствии с пунктом 4.6 Устава МВД, который лидер указал выше. Нарушений от сотрудника не увидел. Если хотите, что бы на Ваши вопросы ответили - продублируйте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨 0 · ID: #22 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 01:15, Mateo_Sparks сказал: 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Сотрудник таки нарушил данный пункт. Цитирую: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Активного трафика я не наблюдаю. Так же, в соответствии с этим пунктом, сотрудник должен производить стрельбу по колёсам, но в данном случае стрельба была по всему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨 0 · ID: #23 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ещё я не увидел запись сотрудника, где он отыгрывает оружие, и ситуации в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #24 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую!За рулём, отыгрывать оружие не обязательно, что прописано в пункте 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. По поводу УМВД, Вы создавали угрозу гражданам, так как ехали по встречной полосе. Попутный трафик мог появится в любой момент. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨 0 · ID: #25 Опубликовано 16 апреля, 2022 Я хочу увидеть запись от сотрудника, что бы удостоверится в том, что он не ехал по встречной полосе, как сказал начальник ГИБДД Приволжска. Так же прошу обратить внимание на это: В 15.04.2022 в 23:17, 𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨 сказал: Сотрудник таки нарушил данный пункт. Цитирую: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Активного трафика я не наблюдаю. Так же, в соответствии с этим пунктом, сотрудник должен производить стрельбу по колёсам, но в данном случае стрельба была по всему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #26 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте!Связался с сотрудником и узнал, что он находится не в своём городе из за ситуации в стране. Сотрудник не сможет ответить, как и предоставить доказательства. По поводу Устава я Вам ответил Выше.Нарушений от сотрудника не увидел. Смысла обсуждать данную тему не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться