Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shelkovnikov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Campbell 4. Суть: Ошибка в /gov. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RrPIL Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester Sweet 5 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравия желаю! Являюсь сотрудником Lorenzo_Campbell Начнем с того что не /rov а /gov Не наблюдаю ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Для таких как вы, выделил красной полоской. По поводу /rov и /gov. Перепутал, не переживайте так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester Sweet 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Как написано в блокноте - так я и скопировал Не считаю данную ошибку критичной В 12.04.2022 в 23:41, Nikita_Shielkovnikov сказал: По поводу /rov и /gov. Перепутал, не переживайте так))) Вам могу сказать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую. Ошибку исправим, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 21:59, Lorenzo Campbell сказал: Вам могу сказать тоже самое. Говори, мне все равно))))) В 12.04.2022 в 22:03, Bartalameo_Parisse сказал: Ошибку исправим, вопросы остались? Оставим вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидером, данный случай уже исправлен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...