Omar_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ваш никнейм: Avgust_Monferrat Никнейм сотрудника:Robert_Gonzalez Суть жалобы:Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Но мне дали 5 звёзд. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/XD51uWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здраствуйте, я тот на кого вы подали жалобу. Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Розыск я выдал вам верно, согласно УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро.За нарушение статьи 1.2 УК РП выдается 5-ый уровень розыска. Розыск выдан верно, согласно УК РП. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Я скопировал это на форуме тоже ук рп почему там написано 1.2 присваивается 3 уровень розыска а вы отвечаете 5 уровней розыска присваивается почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Не понимаю откуда вы нашли данную статью в УК с таким уровнем розыска. Официальный УК РП 1 сервера находиться здесь: Уровень розыска выдан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться