Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Richi 4. Суть: Хочу увидеть док-ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RrLQ0 Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте! Вердикт задержится по тех. неполадкам. Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, лидер вам сказал, что ответ может задержаться - ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Я считаю, что сотрудник сделал практически все верно. Вот докозательства: https://vk.com/video310502400_456239449. Однако, статью, за которую Вас посадили, по моему не та. Прошу Вас приложить доказательства именно за ту статью, за которую Вас посадили. Также я уточню этот момент у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! У сотрудника нет доказательств, что была выписана другая статья. данная статья не подходит под Ваш случай и сотрудник выписал не ту статью. Так как такое нарушение впервые с сотрудником проведу беседу. Вопросы остались? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жду компенсацию 197481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте, скриншот загрузите на другой фотохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Могу только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вечером прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2022 Доказательства всё же не прикрепили, поэтому жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...