GAMBIT.01 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Said_Solomons2. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, как вдруг прилетают 6 звезд розыска, за УК 1.2 и УК 1.7, хотел бы увидеть док-ва моих нарушение по этим статьям! И если доказательств нарушений нету, то жду компенсацию ибо я отсидел этот срок просто так!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравия желаю на связи сотрудник на которого вы подали жалобу, а если точнее Pavel_Ohotnikov. Комментирую нарушения УК РП которые были видны с вашей стороны: 1.2 УК РП Нападение на сотрудника полиции при исполнении, предоставлю видео: Тык ТыкПервое видео: совершаете в меня 5 попаданий подряд, хоть и не было этого видно, но с той стороны откуда стреляли находились ВЫ. Второе видео: стоите на перекрестке и производите 2 выстрела в мою сторону ( на видео это четко видно ) и тут уже 100 процентно видно, что стреляли именно ВЫ. 1.7 УК РП. Уход от сотрудника полиции, проигнорирую тот факт, что у вас в чате предупреждение от меня уже есть. На вот этом видео : Последний тык Всё видно, я поехал за вами сделал предупреждение об остановке, вы его проигнорировали. Я выдал вам 1.7 УК РП за это, ничего просто так вам не выдаётся. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер.Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 1.2 УК РП - вы начали стрелять в сотрудника полиции, с вашей стороны нарушение 1.2 УК РП имеется. 1.7 УК РП - сотрудник крикнул вам в мегафон, на что вы проигнорировали и уехали дальше, как и ехали. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нету.Вопросы? Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT.01 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я не вижу выстрелов в вас с моей стороны, покажите где именно я стрелял в вас? на первом видео вижу что в вас кто то стреляет но это был не я! На втором видео вообще не вижу что по вам кто то стреляет Вы не предоставили не одного док-ва что я по вам стрелял, ни на одном видео не видно что именно я стрелял в вас. На 1 видео вообще другой игрок был ибо я оттуда не проезжал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброе утро.Свое мнение не поменял.Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Уточняю несколько деталей по поводу стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброе утро. Изучив доказательства сделал вывод, что вы не стреляли в сотрудника полиции. Выстрелы были совершены кем-то другим, сотрудник этого не мог понять, поэтому предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации по статье 1.2 УК РП. Розыск по статье 1.7 выдан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT.01 0 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Банковский счет 407108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 https://imgur.com/7ZC2zHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый вечер. Компенсация переведена.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться