GAMBIT.01 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Said_Solomons2. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, как вдруг прилетают 6 звезд розыска, за УК 1.2 и УК 1.7, хотел бы увидеть док-ва моих нарушение по этим статьям! И если доказательств нарушений нету, то жду компенсацию ибо я отсидел этот срок просто так!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравия желаю на связи сотрудник на которого вы подали жалобу, а если точнее Pavel_Ohotnikov. Комментирую нарушения УК РП которые были видны с вашей стороны: 1.2 УК РП Нападение на сотрудника полиции при исполнении, предоставлю видео: Тык ТыкПервое видео: совершаете в меня 5 попаданий подряд, хоть и не было этого видно, но с той стороны откуда стреляли находились ВЫ. Второе видео: стоите на перекрестке и производите 2 выстрела в мою сторону ( на видео это четко видно ) и тут уже 100 процентно видно, что стреляли именно ВЫ. 1.7 УК РП. Уход от сотрудника полиции, проигнорирую тот факт, что у вас в чате предупреждение от меня уже есть. На вот этом видео : Последний тык Всё видно, я поехал за вами сделал предупреждение об остановке, вы его проигнорировали. Я выдал вам 1.7 УК РП за это, ничего просто так вам не выдаётся. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер.Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 1.2 УК РП - вы начали стрелять в сотрудника полиции, с вашей стороны нарушение 1.2 УК РП имеется. 1.7 УК РП - сотрудник крикнул вам в мегафон, на что вы проигнорировали и уехали дальше, как и ехали. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нету.Вопросы? Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMBIT.01 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я не вижу выстрелов в вас с моей стороны, покажите где именно я стрелял в вас? на первом видео вижу что в вас кто то стреляет но это был не я! На втором видео вообще не вижу что по вам кто то стреляет Вы не предоставили не одного док-ва что я по вам стрелял, ни на одном видео не видно что именно я стрелял в вас. На 1 видео вообще другой игрок был ибо я оттуда не проезжал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброе утро.Свое мнение не поменял.Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Уточняю несколько деталей по поводу стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброе утро. Изучив доказательства сделал вывод, что вы не стреляли в сотрудника полиции. Выстрелы были совершены кем-то другим, сотрудник этого не мог понять, поэтому предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации по статье 1.2 УК РП. Розыск по статье 1.7 выдан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMBIT.01 0 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Банковский счет 407108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 https://imgur.com/7ZC2zHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый вечер. Компенсация переведена.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение