Emilya_Clark 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Emilya_Clark2. Название фракции: ГИБДД Невского3. Никнейм сотрудника фракции: Maximilian_Yastrebov, Freddy_Murphy4. Суть жалобы: Maximilian_Yastrebov - попросила убрать тайзер, на что мне ответили ни как нет и вам что страшно! Хотя я остановилась сразу и тайзер вообще тут не нужен был! 4.41. - Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, без причины. [Предупреждение/Выговор]. Freddy_Murphy - вроде ГИБДД а ПДД сами нарушаете а именно - 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре. Примечание: При движении в три полосы в обе стороны, парковка транспортного средства осуществляется на краю проезжей части, не заезжая на тротуар. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброй ночи. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Maximilian более не является сотрудником ГИБДД г.Невский. Freddy будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.2 ЕУ ГИБДД. Спойлер 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Солидарен с ответом лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...