Мой член, больше твоего. 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Latypov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Semen_Linwood 4. Суть: DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3Vz46BUWT8w&ab_channel=sᴏᴛʀᴜᴅɴɪᴋɪᴏᴋʀᴜɢᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. Передаю следящей администрации, тк не в моих обязанностях наказывать людей по правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 14:46, ꜱᴏᴛʀᴜᴅɴɪᴋɪ ᴏᴋʀᴜɢᴀ сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Latypov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Semen_Linwood 4. Суть: DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3Vz46BUWT8w&ab_channel=sᴏᴛʀᴜᴅɴɪᴋɪᴏᴋʀᴜɢᴀ так я же тебе ответил,чтоб ты не звонил в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой член, больше твоего. 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 сумму компенсации помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу. По факту, я вижу RP-ситуацию, в которой у Вас произошел конфликт с "виновником" жалобы. Изначально он был словесным. Далее, игрок случайно ударил 1 раз Вас (что не является DM-ом: "После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары."), вы достали телефон и вызвали "Полицию". В рамках RP-процесса, Ваше действие может расцениваться как причина драки, так как игрок четко прокомментировал перед ударом "Э, не звони в полицию". В рамках реальной жизни (раз мы берем RP-пространство) такие ситуации возможны. Не вижу тут нарушения пункта ВПС: Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой член, больше твоего. 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 ого) у нас роль ОПГ берет армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Причина нанесения ударов корректна в соответствии с ВПС, поэтому вердикт оставляем прежним. Вопросов других не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться