Dominik Suarez 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 1. Nikita_Vinokurov 2. MO (министерство обороны, армия) 3. Yaroslava_Zaretskova 4. Хотел бы пожаловаться на игрока под ником Yaroslava_Zaretskova. Я находился в казарме, присел на 2 минуты чтобы отойти в туалет. Только я подхожу к компьютеру, и данный игрок стоит возле меня. И далее был следующий диалог (приложу скрин во вложении), после которого меня поместили в карцер. Я бы хотел услышать ваше мнение по поводу действий этого игрока. Были ли они правомерны? 5. https://yapx.ru/v/Rq025 Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Dominik Suarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день. Оформите жалобу в соответствии с образцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, как сказал администратор, вам нужно оформить жалобу по правилам. После чего, жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Suarez 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 я оформил жалобу по образцу. если что-то не верно, прошу вас указать на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброе утро. В заголовке темы необходимо указать никнейм сотрудника, а также его фракцию. Помимо этого, доказательства, сделанные с телефона, не принимаются в рассмотрении, приложите, пожалуйста, другие доказательства, если таковые имеются. Спойлер В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Изменений не последовало - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться