Перейти к содержанию
Nosha_Hill

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Nosha_Hill

1. Ваш никнейм: Nosha_Hill
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Получил устное предупреждение и предупреждение от данного сотрудника, за нарушение 9 главы должностной инструкции - не посещение построений организации. Ответ от сотрудника не обязателен, его сторону я выслушал в беседе фракции.
Имеются вопросы:
1.Смысл ГСЗФ писал в досках объявлений ГИБДД что ненормированный день продлён до 15 апреля.
2.Считает ли ГСЗФ уместным давать наказание за отсутствие на построениях при ненормированном времени.
3.Будет ли снято наказание.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RqvYP

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, для начала скажите, сколько раз вами был нарушен данный пункт и почему вы не пошли на построение никого не предупредив?

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Первый раз было выдано устное предупреждение, я не посмотрел доску объявлений в нужное время и получил за это. Потом же я отписал в доску во время мероприятия, когда оно уже шло, по таковым причинам. Хотелось бы услышать ответ от вас, почему в ненорминальные дни люди обязаны идти на построения?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 12.04.2022 в 13:15, Nosha_Hill сказал:

Хотелось бы услышать ответ от вас, почему в ненорминальные дни люди обязаны идти на построения?

Они созданы не для этого. Вас не будет никто выдавать наказание за отсутствие нормы, но при этом вы должны участвовать в жизни фракции если есть возможность. Вы никого не предупреждали о своём отсутствии, поэтому наказание выдано верно. 

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

жалобу прошу не закрывать, вопросы ещё имеются, отвечу при первой же возможности

Изменено пользователем Nosha_Hill

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Давайте представим ситуацию, у человека с Украины начинается на улице сирена и он попросту не может зайти в игру. Ему выдаётся дисциплинарное взыскание. При этом просто даже в голову не придёт в состоянии испуга написать в неактив что не может зайти. Я сам не с Украины, но что будет если случится такая ситуация? Вы же сами придумали ненормированные дни от таких ситуаций.

Изменено пользователем Nosha_Hill

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Такие люди отписывают лидеру на всякий случай. Мы обсуждаем конкретно вас, уйти от наказания не получится. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...