Nosha_Hill 9 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nosha_Hill 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Получил устное предупреждение и предупреждение от данного сотрудника, за нарушение 9 главы должностной инструкции - не посещение построений организации. Ответ от сотрудника не обязателен, его сторону я выслушал в беседе фракции. Имеются вопросы: 1.Смысл ГСЗФ писал в досках объявлений ГИБДД что ненормированный день продлён до 15 апреля. 2.Считает ли ГСЗФ уместным давать наказание за отсутствие на построениях при ненормированном времени. 3.Будет ли снято наказание. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RqvYP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, для начала скажите, сколько раз вами был нарушен данный пункт и почему вы не пошли на построение никого не предупредив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Первый раз было выдано устное предупреждение, я не посмотрел доску объявлений в нужное время и получил за это. Потом же я отписал в доску во время мероприятия, когда оно уже шло, по таковым причинам. Хотелось бы услышать ответ от вас, почему в ненорминальные дни люди обязаны идти на построения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 13:15, Nosha_Hill сказал: Хотелось бы услышать ответ от вас, почему в ненорминальные дни люди обязаны идти на построения? Они созданы не для этого. Вас не будет никто выдавать наказание за отсутствие нормы, но при этом вы должны участвовать в жизни фракции если есть возможность. Вы никого не предупреждали о своём отсутствии, поэтому наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) жалобу прошу не закрывать, вопросы ещё имеются, отвечу при первой же возможности Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Nosha_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Давайте представим ситуацию, у человека с Украины начинается на улице сирена и он попросту не может зайти в игру. Ему выдаётся дисциплинарное взыскание. При этом просто даже в голову не придёт в состоянии испуга написать в неактив что не может зайти. Я сам не с Украины, но что будет если случится такая ситуация? Вы же сами придумали ненормированные дни от таких ситуаций. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Nosha_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Такие люди отписывают лидеру на всякий случай. Мы обсуждаем конкретно вас, уйти от наказания не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение