Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Gagarinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток. 1) Как Вы сказали про Дудаева, то мы больше не друзья) 2) Я прихожу на КПП и Вы стоите с сотрудником из МВД и не соблюдаете субординацию в разговоре с ним, я подошел для разбирательства. Толком ответа я от Вас не услышал почему Вы себе такое позволяете. Дальше Вы сказали мне закрыть свой рот (док-во: https://yapx.ru/v/RqyzR) за что получили выговор за 2.3 ФЗоВОиВС. Эта вся ситуация была до приказа о Вашем зачисления в ряды МО, с чем связан карцер "До выяснений" потому что в таблице Вас не было и я не понимал как вы находились в нашей фракции. Я подумал что Вы могли сменить ник, я спрашивал у Вас про смену ник на что получил отрицательный ответ (док-во: https://yapx.ru/u/RqzAM). 3) С наказанием согласен не полностью, так как можно было решить этот вопрос сказав что Вы не давно вступили в фракцию и Вас еще не занесли в таблицу. И за это я бы не давал карцер. 4) Frederik, у меня нет к тебе какой-то личной неприязни или что-то в этом духе, не хочу тебе как-то насолить, подставить и т.д, если думаешь что я как Дудаев, то извини я не такой. Просто не очень хочется портить репутацию фракцию всеми этими выяснениями отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) В 12.04.2022 в 13:41, Kirill_Gagarinskiy сказал: Удалено сказал. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Удалено автором - передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба закрыта по решению составителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...