Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_Mackenzie2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tinker_Erzanov4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал вызов на ДТП, чем я очень удивлен. Он прям перед вызовом стоит и в чистую нас игнорирует. Я говорю в войс, жалко звука нету, не суть то не меняет, он выехал в патруль, СГУ включенные небыли, тем самым он никуда не ехал на вызов и мог спокойно разбирать ДТП, а не уезжать. Так же тут считаю невыполнение своих обязательств. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwah 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 qздарова,выехал на код ноль,доки нужны что он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 07:11, ytwah сказал: qздарова,выехал на код ноль,доки нужны что он был? Ну желательно, потому что на моих док-ва просто поехал кататься, когда едет на код-0, то включают сгу. Если предоставите док-ва присутствия на код - 0, то вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwah 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 https://yapx.ru/u/RqvL3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Добрый день! Зам.Нач.ГИБДД-П - Ричард Версетти. Доказательства выезда на код-0 сотрудник предоставил, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера и ГС. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Richard_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. Итог: Нарушений не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...