Перейти к содержанию
Evgeniy 2.0

[ОГИБДД-Н] Aleksandr_Paukov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy 2.0

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Paukov
3. Суть жалобы: Стрельба по мотоциклу, использование опасного манёвра.
4. Скриншот/видео доказательство**: Манёвр Стрельба
АР ГИБДД:

Спойлер

5.12.1. Стрельба по колёсам запрещена в отношении:

- мотоциклов;

Изменено пользователем Evgeniy 2.0

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Доброй ночи, начнем разбирать вашу жалобу.

По поводу маневра, я вас не хотел таранить. Таран произошел из-за пинга. Также, если подумать, при такой скорости, вы бы, как минимум потеряли сознание, но придерживаться к РП вы не захотели.

Перейдем к стрельбе. Я прекрасно знаю, что огонь по мотоциклу я не мог открывать, поэтому я изначально не стрелял по вам. Если посмотреть вашу запись, то можно увидеть, как я кричал вам, "Гражданин, немедленно остановитесь! в случае отказа, открываю огонь на поражение". После этих слов вы не остановились, и сели на мопед, поэтому я начал открывать по вам огонь, так как вы несли угрозу гражданским лицам. Но вышло так, что пули попали в мотоцикл. Хотя, если подумать, ваш мотоцикл не пострадал. Я даже не пробил вам колес, а то, что вы упали после того, как я открыл огонь, это вышло по вашей вине. И кстати, после того, как вы упали, вы сразу вышли из игры.

Будем ожидать ответ от следящего и лидера. Если нарушение есть за мной, то попрошу ваш банковский счет для компенсации.
С уважением, Пауков.А.Е.
spacer.png
Изменено пользователем Alexander Paukov

Поделиться сообщением

Evgeniy 2.0

Доброго времени суток.

На записи видно что пинг тут отсутствует, если у вас имеются чёткие доказательства пинга, предоставьте.

Цитата

Перейдем к стрельбе. Я прекрасно знаю, что огонь по мотоциклу я не мог открывать, поэтому я изначально не стрелял по вам.

Не совсем понял ход ваших мыслей, тоесть вы говорите что не открывали огонь ранее, но тогда встречный вопрос, почему вы открыли потом?
На счёт угрозы жизни - предоставьте доказательства что была угроза гражданским.
Так же на счёт того что я вышел из игры, ожидаю доказательства.
Ожидаю ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Встречный вопрос и вам, почему вы не остановились по требованию? Когда я вам кричал. По поводу выхода из игры, это мог быть интернет.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток.

Открывать огонь по двухколёсному транспортному средству инспектор не мог, согласно административному регламенту ГИБДД.
Манёвр скорее всего получился из-за пинга, так как с физикой ГТА СА патрульную а/м унесло бы или поменяла бы траекторию.

Ожидаю ответа ПГС на счёт манёвра и отвечу по наказаниям инспектора.

Поделиться сообщением

Evgeniy 2.0

Добрый день.
Ожидаю ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Столкновение произошло по пингу, т.к после столкновения, патрульное авто никак не изменило свою траекторию. 

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Манёвр в отношении Вас произошёл по пингу.
Инспектор получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение пункта 5.12.1 административного регламента ГИБДД.

5.12.1 АР ГИБДД:

Цитата

5.12.1. Стрельба по колёсам запрещена в отношении:

- мотоциклов;

- мопедов и велосипедов;

- инкассаторских машин;

- маршрутных транспортных средств, перевозящих людей;

- транспортных средств, перевозящих опасные грузы;

- автомобилей скорой медицинской помощи.

Поделиться сообщением

Evgeniy 2.0

Здравствуйте.
Хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника, а именно наличие основания для открытия огня с АК-47М.
На счёт пинга - его тут нету, пересмотрев видеоролик несколько раз делаю вывод, что патрульный автомобиль не изменил траекторию, из за того что мотоцикл очень лёгкий, а автомобиль у вас(ПА) бронированый, что говорит о большей массе.
В случае если вы со мной не согласны, хочу увидеть док-ва, что это был пинг.

На моём видеоролике видно что Александр делает резкий поворот в лево и выезжает на встречную полосу, потом резко в право, что говорит о намеренности, первый раз у него не получилось сделать спец.манёвр, но потом... 
Пинга нету!

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

ПГС и лидер вам четка ответили, что это пинг. В чем проблема ? На счет нарушения 5.12.1 АР ГИБДД, вам уже все сказали, что я получу дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

Поделиться сообщением

Evgeniy 2.0

Предоставьте основание стрельбы, угрозы я никакой не предоставлял, но вы открыли огонь. Чётко*

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Повторяю последний раз, что я уже получу наказание за стрельбу. Какие нужны доказательства ?

Поделиться сообщением

Evgeniy 2.0

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Так понимаю разобрались самостоятельно.

Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан согласно АР.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...