Перейти к содержанию
Merikano_Baron

[ГУВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Merikano_Baron

1. Ваш никнейм: Merikano_Baron
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Посадили в КПЗ по непонятным мне причинам. Так же  выдали штраф. можно увидеть доказательства моих нарушений от лица сотрудника? Так же хотелось узнать. Разрешено ли материться сотрудникам ГУВД-Н ?

4. Доказательства:  

Выдал розыск и штраф.  

Ничего не объяснил, начал считать.

Маты сотрудника

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана, Богачёв Кирилл.

1. Вы нарушили статью 19.3.1 КоАП - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

2. По поводу нецензурной лексики - произошла ошибка и готов понести наказание.

3. Вы были задержаны из-за невыполнения требований сотрудника полиции о покидании здания УВД, так как по вашим словам вы пришли подождать друга из КПЗ, а согласно приказу №004 МВД граждане могут прийти в дежурную часть только в этих случаях:

- Получения первой помощи от органов внутренних дел;
- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;
- Замены государственного регистрационного знака;
- Программы защиты свидетелей;

Док-вы - тык

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Собственно вас попросили удалиться из здания УВД, вы проигнорировали требование. В следствии сотрудник вас задержал по статье 19.3.1 КоАП.  Касаемо мата к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание согласно главе 9 ДИ.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 12.04.2022 в 06:53, Kelvin_Smith сказал:

Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Собственно вас попросили удалиться из здания УВД, вы проигнорировали требование. В следствии сотрудник вас задержал по статье 19.3.1 КоАП.  Касаемо мата к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание согласно главе 9 ДИ.

Вы как начальник УВД считаете что гражданин обязан выполнять любые просьбы сотрудника? В противном случае гражданина должны посадить ничего не объяснив. Я  правильно понял? В целом в ситуации у вас как то не сходится. 19.3.1 там неподчинение законным требованиям, вы же говорите о просьбе. Следуя из этого вы не читали КоАП. Или не знаете его. Тогда вопросы уже к вам. Вы точно знаете статью 19.3.1 КоАП ? И в целом уставные документы? Видите ли вы как лидер фракции в данной ситуации нарушения вашего сотрудника?

В 11.04.2022 в 23:07, Kirill_Bogacheow сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана, Богачёв Кирилл.

1. Вы нарушили статью 19.3.1 КоАП - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

2. По поводу нецензурной лексики - произошла ошибка и готов понести наказание.

3. Вы были задержаны из-за невыполнения требований сотрудника полиции о покидании здания УВД, так как по вашим словам вы пришли подождать друга из КПЗ, а согласно приказу №004 МВД граждане могут прийти в дежурную часть только в этих случаях:

- Получения первой помощи от органов внутренних дел;
- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;
- Замены государственного регистрационного знака;
- Программы защиты свидетелей;

Док-вы - тык

По порядку.
1. В как определяется законность требования? На основании какой статьи ваше требование было законно? Какой пункт правил сервера запрещает мне прийти в дежурку и подождать мирно друга? Так же это было часть RP процесса https://youtu.be/ONXPi4E_YH4?t=2130. То есть приход в дежурную часть был с причиной, а не просто так погулять или потроллить.

Все обязаны подчиняться ВПС это у вас даже прописано (если читали).

2. По поводу мата, если признаёте и будете наказаны. Вопросов нет.

3. Опять же ваши внутренние приказы МВД как относятся к гражданским? В ВПС мне ничего не запрещает прийти подождать друга, конечно при этом спокойно себя вести. Во время задержания вы ничего не объяснили. Хотя вопросы были. Вы просто препятствовали RP ситуации, игнорировали или уходили от неё. Не о каких приказах речи не шло. Хотя я не обязан их искать где-то и изучать, я не сотрудник фракции

4. Доказательства непонятные. Что вы говорите и как по ним можно понять ваши просьбы? А никак. Благо на моих доказательствах этот момент есть. И незачем считаю пока прикапываться к вашим доказательствам. Это обязанности другого человека. Моя цель чтобы наказали  того кто препятствовал нормальной ирге на сервере, испортил Role Play процесс. И увидеть цели руководства фракции.

Изменено пользователем Merikano_Baron

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 12.04.2022 в 12:27, Merikano_Baron сказал:

1. В как определяется законность требования? На основании какой статьи ваше требование было законно? Какой пункт правил сервера запрещает мне прийти в дежурку и подождать мирно друга? Так же это было часть RP процесса https://youtu.be/ONXPi4E_YH4?t=2130. То есть приход в дежурную часть был с причиной, а не просто так погулять или потроллить. Все обязаны подчиняться ВПС это у вас даже прописано (если читали).

Давайте начнём с того, что я уже расписал выше ваше нарушение. Здание УВД является режимным объектом. Дежурная часть не является исключением, я у вас спросил цель визита, вы ответили что хотите подождать друга, на что я от вас потребовал покинуть здание УВД согласно приказу №004 МВД, вы не выполнили требование и были задержаны. И причём здесь ВПС? И причём здесь RP процесс? Ждать друга из КПЗ это не РП процесс, а вот оказывать первую помощь - РП процесс.

3. Опять же ваши внутренние приказы МВД как относятся к гражданским? В ВПС мне ничего не запрещает прийти подождать друга, конечно при этом спокойно себя вести. Во время задержания вы ничего не объяснили. Хотя вопросы были. Вы просто препятствовали RP ситуации, игнорировали или уходили от неё. Не о каких приказах речи не шло. Хотя я не обязан их искать где-то и изучать, я не сотрудник фракции

Внутренние приказы никак не влияют на жизнь гражданских лиц, но этим приказам должны подчинятся сотрудники МВД и согласно приказу №004 МВД здание УВД и служебная парковка возле УВД является режимным объектом и соответственно находиться там чтобы подождать друга и т.п. нельзя. Случаи в которых гражданское лицо может прийти в УВД были написаны выше. Перед вашим задержанием я считал до 10, назвал статью и расшифровал её. И где я уходил от РП ситуации? Препятствовал или игнорировал её?)

4. Доказательства непонятные. Что вы говорите и как по ним можно понять ваши просьбы? А никак. Благо на моих доказательствах этот момент есть. И незачем считаю пока прикапываться к вашим доказательствам. Это обязанности другого человека. Моя цель чтобы наказали  того кто препятствовал нормальной ирге на сервере, испортил Role Play процесс. И увидеть цели руководства фракции.

Вы попросили док-вы своего нарушения - вы их получили.

Жду ответа СЗФ.

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Сотрудник дал вам развернутый ответ по каждому пункту , касаемо нарушения сотрудника , то он понесет наказание согласно выше указанному пункту в предыдущем ответе. Ожидайте ответ СЗФ 

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 12.04.2022 в 18:57, Kelvin_Smith сказал:

Сотрудник дал вам развернутый ответ по каждому пункту , касаемо нарушения сотрудника , то он понесет наказание согласно выше указанному пункту в предыдущем ответе. Ожидайте ответ СЗФ 

Вы так и не дали ответа по поводу просьбы сотрудника. КоАП на который вы сослались никак не подтверждает законность действий сотрудника. Так же сотрудник предоставил доказательства к которым у вас нет я так понимаю вопросов. И в целом вса все действия сотрудника устраивают как лидера фракции. Ответа СЗФ конечно дождусь. Но для чего вы тогда вообще тут пишите? Если объяснять ничего не хотите. 

В 12.04.2022 в 16:31, Kirill_Bogacheow сказал:

Давайте начнём с того, что я уже расписал выше ваше нарушение. Здание УВД является режимным объектом. Дежурная часть не является исключением, я у вас спросил цель визита, вы ответили что хотите подождать друга, на что я от вас потребовал покинуть здание УВД согласно приказу №004 МВД, вы не выполнили требование и были задержаны. И причём здесь ВПС? И причём здесь RP процесс? Ждать друга из КПЗ это не РП процесс, а вот оказывать первую помощь - РП процесс.

На какие пункты правил вы ссылаетесь считая ваши требования законными? ВПС тут притом что ему все должны подчиняться. И РП процесс вы прервали ничего мне не объяснив. Так же меня не интересуют фракционные приказы, я не фракционник.

Внутренние приказы никак не влияют на жизнь гражданских лиц, но этим приказам должны подчинятся сотрудники МВД и согласно приказу №004 МВД здание УВД и служебная парковка возле УВД является режимным объектом и соответственно находиться там чтобы подождать друга и т.п. нельзя. Случаи в которых гражданское лицо может прийти в УВД были написаны выше. Перед вашим задержанием я считал до 10, назвал статью и расшифровал её. И где я уходил от РП ситуации? Препятствовал или игнорировал её?)

Вот и подчиняйтесь своим приказам. Я не против же. Причём тут гражданский человек? Вы не объяснили мне ничего.  Про приказ я не пойму вообще где вы объясняли? Доказательства можно? РП процесс вы прервали и ушли от ответов на вопросы при незаконном задержании задержании. Так как законность ваших требований не доказана. В прочем это наверное нужно с высшим руководством решать. С вами нет смысла что то решать как и с вашим лидером.

Вы попросили док-вы своего нарушения - вы их получили.

Где доказательства?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Подождать друга - не цель прибытия на режимную территорию, где простое нахождение запрещено, опять же.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 14.04.2022 в 01:49, Vyacheslav_West сказал:

Здравствуйте.
Подождать друга - не цель прибытия на режимную территорию, где простое нахождение запрещено, опять же.

Здравствуйте.

Ну по крайней мере я вошёл в здание которое открыто, запрещающих знаков нет для входа. Внутри написано что Дежурная часть. Не о каких режимных территориях я не увидел предупреждения. Сотрудник кроме как считать до 10 , не может объяснить ничего. Я не хулиганил, не обзывался, шёл на контакт и пытался что то узнать. Не о каких приказах МВД сотрудник не говорил ничего, а искать ваши приказы гражданский не обязан. В целом наверное зря я тут что то пытаюсь доказать, когда и Лидер и Следящий не хотят вникать в ситуацию. Или попросту снова выгораживания нарушителей.  Выносите вердикт, так как в этой теме нет смысла искать порядок

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вообще, в целом, сотрудник обязан был обьяснить, в связи с чем запрещено ждать друга в дужерной части.
Сотрудник будет наказан согласно статье 5.1 пункту 4 ФЗоП.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 14.04.2022 в 23:14, Vyacheslav_West сказал:

Вообще, в целом, сотрудник обязан был обьяснить, в связи с чем запрещено ждать друга в дужерной части.
Сотрудник будет наказан согласно статье 5.1 пункту 4 ФЗоП.
Еще вопросы?

Конечно есть. Получается меня просто так посадили ничего не объяснив.  Сотрудник использовал функционал в личных целях получается.  И ему даже выговора нет.  Так же опираясь на то что вы всё такие увидели нарушения сотрудника, от которых лидер его просто отмазывал, тоесть блатил. Будет ли что то лидеру? На это даже ПДРФ 2.8 имеется. Или нужно создавать новую жалобу? Ещё много вопросов по режимному объекту.  К примеру где и как получить пропуск на режимный объект?  Почему режимный объект доступен для входа всем подряд? Режимный объект является секретным и недоступным для всех подряд граждан и хорошо охраняем. Так же там должен быть пропускной режим.  Почему лидер ничего этого не сделал? Прошу так же привлечь к наказанию. Или приказ работает только чтобы сажать всех подряд?  Думаю не мне вам объяснять, что такое режимный объект.  И в  ГУВД-Н из режимного объекта только название. Так халатно относиться к режимному объекту, это серьёзное нарушение. Вы же не для галочки его так назвали?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Ничего не объяснил - понесет наказание, это я описывал ранее. Не использовал он личный функционал в личных целях, это немного другое.
С лидером побеседуем, чтобы более грамотно рассматривал ситуации. 
Не стоит забывать, что мы находимся в игре. Территория является режимной, нахождение там без причины запрещено, сотрудники за этом следят, соответственно, наказывают нарушителей. Этот случай не исключение, просто сотрудник не назвал причин, почему запрещено нахождение на данной территории, опять же, поэтому понесет наказание. Этот момент регулирует 004 приказ МВД, который находится в открытом доступе.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 16.04.2022 в 04:27, Vyacheslav_West сказал:

Ничего не объяснил - понесет наказание, это я описывал ранее. Не использовал он личный функционал в личных целях, это немного другое.
С лидером побеседуем, чтобы более грамотно рассматривал ситуации. 
Не стоит забывать, что мы находимся в игре. Территория является режимной, нахождение там без причины запрещено, сотрудники за этом следят, соответственно, наказывают нарушителей. Этот случай не исключение, просто сотрудник не назвал причин, почему запрещено нахождение на данной территории, опять же, поэтому понесет наказание. Этот момент регулирует 004 приказ МВД, который находится в открытом доступе.

Территория либо режимная для всех. либо не для кого.  Или она режимная для того чтобы сажать граждан? Опять же получается сотрудник не предотвратил  моё нахождение на режимной зоне. Он посадил меня в ту же режимную зону. По прежнему нигде не написано или я не нашёл что это как бы режимная зона, но она без пропусков и охраны 24/7, без пропускного режима, и без возможности в принципе получить пропуск. Получается если я ночью приду туда, когда нет никого. Там уже не режимная зона? Вопрос по прежнему остаётся открыт. Хорошо, тогда с какими целями сотрудник закрыл меня посадил на режимной территории? Он нарушил приказ 004 . Ведь моя цель нахождения на режимном объекте не изменилась, наоборот, я не смог оттуда никак выйти. Ситуация максимально бредовая конечно.  Но вы придумали не логичные приказы , которые не реализованы вами же. Кроме как ссылаться на него, ничего не реализовано. В итоге получается Лидер просто не следит за работой фракции в плане режимного объекта, вы тоже я так понимаю не хотите реализовывать приказ 004.  Сотрудник посадил меня в ту же режимную зону.  С какими целями? Нарушить приказ 004 ?  Далее. После всех нарушений вы хотите наказать его простой беседой. Без выговоров.  Но у него 4 ОЧС. 2 из который в УВД-Н и вас ничего не смущает ? Странно как то. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Откуда вы вообще берете меру наказаний? Я ее где-то сообщал? Правильно - нет. По-моему вам пора прекратить приводить бессмысленные доводы, которые никоим образом не относятся к ситуации. Был сотрудник в ОЧС, что теперь то?)
Режимной данная территория является 24/7. Пора немножко включить логику и понять, что мы находимся в игре, где сотрудники не могут находиться в ней целыми сутками и охранять данную территорию.

Поделиться сообщением

Merikano_Baron
В 16.04.2022 в 17:45, Vyacheslav_West сказал:

Откуда вы вообще берете меру наказаний? Я ее где-то сообщал? Правильно - нет. 

"Сотрудник будет наказан согласно статье 5.1 пункту 4 ФЗоП."

Был сотрудник в ОЧС, что теперь то?

Не один раз был. 4 раза. 2 из которых в том же ГУВД-Н. Ничего страшного если человек ошибся разок случайно. Шансы нужно давать всегда. Но когда случайность превращается в закономерность, и это прикрывается и блатится. Тогда уже нужно задуматься.

Пора немножко включить логику и понять, что мы находимся в игре

Да . Конечно. Если речь идёт о приказах МВД и серьёзности режимного объекта, "мы находимся в игре". И объект получается не такой уж и режимный и серьёзный. Охранять его не нужно, пропускную систему не нужно. Но если на территорию этого объекта зашёл гражданский, то это осень секретный и режимный объект, а не "мы находимся в игре". Или когда нарушает гражданский почему то говорят "увы правила".  А тут сотрудник с 4 ОЧС фракций (Не однократными серьёзными нарушениями) в ОЧС не попадают за мелкие нарушения. Вопреки правил просто накидывает наручники и сажает. Используя тем самым функционал в личных целях. Не зная уставных документов. Показывает непонятно какие доказательства. Лидер блатит его и отмазывает. Следящий не может определиться неделю с наказанием. Хотя нарушения на лицо. Сотрудник матерится. Есть жалобы где оскорбляет. Вы в целом картину составьте о человеке и поведении его. По поводу наказания как минимум выговор. Ваши беседы и предупреждения для человека который побывал в 4 ОЧС ничего не значат.  Отработает за 30 минут.  А мы тут неделю распинаемся. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Я нигде не указывал четкую меру наказания, лишь пункт, по которому будет наказан)
За 30 минут он физически не сможет ничего отработать, с чего такие домыслы - мне не ясно.
Ранее указывал, в связи с чем вам нельзя было находиться на данной территории. Касаемо некоторых нарушений - сотрудник был наказан иной жалобе от вашей коллеги.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...