Mika_Forbs 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mika_Forbs 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lisa_Pukeeva 4. Суть: Ну, начнем с того что я не знаю за что меня уволили, ничего не сказали, просто вот тебе 90 дней ОЧС и все, попрошу доказательства того что я отыграла 7 минут за прошлую неделю, мне не дали даже Логин и пароль от ЖА, дальше, почему 90 дней, неужели так много просто за то что я не отыграла 12 часов, теперь мне 3 месяца без фракций быть? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/rvCVDgM , https://imgur.com/a/2IA4OAV Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Mika_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вечер добрый! На связи главный врач по городу мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Вновь здравствуйте. Вы были уволены прошлым главным врачом республики. Однако соглашусь увольнять вас не стоило , но согласно "Приложению №2 Кодексу государственных служб" Бывший лидер имел полное право вас уволить, соответственно, что и сделал. Передаю жалобу следящей администрации. Цитата - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней; Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Adelbrecht_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Я помощник Главного Следящего за МЗ. Уволены вы были прошлым ГВРП. Уволены вы были правомерно за нарушения во фракции. Предоставление доказательств с "онлайном" в ЖА не предоставляется возможным. Если вы согласны с нарушениями, то можете спустя некоторое время написать обжалование и попробовать сократить свой срок нахождения в ОЧС. Нарушений со стороны сотрудника не выявил. Касаемо выдачи пароля, Вы могли самостоятельно обратиться к высшему руководителю своей и больницы. Вам его предоставили бы спокойно. Вы вероятно, этого не сделали. Если у вас остались вопросы - можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Delarentto 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день, Мика. Не кринжуйте пожалуйста. Всего доброго и хорошего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikio_Forbs 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 13:20, Nikolay_Reich сказал: Добрый день, Мика. Не кринжуйте пожалуйста. Всего доброго и хорошего вам. Добрый день, николай, не кринжуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте вновь, ситуация повторно на рассмотрении. Появились некоторые особенности. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa Vander 6 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель главного врача Лиса Пукеева. Во-первых, Мика, вы сейчас говорите о том, что вам не выдали пароль с логином от ЖА, но не просили вы от него ничего. Во-вторых, вас уволил прошлый главный врач республики провинции. В-третьих, вы сами писали в общей беседе, что у вас обстоятельства были и из-за этого у вас низкий онлайн, хотя сама норма онлайна в неделю это 12 часов. Надеюсь ответила на ваши вопросы. Всего доброго, не болейте! Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Lisa_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте! Готов вернуться к Вам с вердиктом. 1й выговор вы не обжаловали ранее, срок обжалования прошел. Так что взыскание остаётся в силе. 2й выговор выдан неверно в виду отсутствия доказательств нарушения. Из этого прихожу к выводу, что увольнение не совсем корректное. Поэтому, вы будете восстановлены во фракцию с Вашим состоянием 0/2 1/3. Ваша должность останется, а ОЧС вам будет снят в течение сегодняшнего дня. Касаемо сотрудника Lisa_Pukeeva, она понесет ответственность по 5.11 КГС. Касаемо товарища (Николая), выдал форумные баллы за нарушение правил форума. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mika_Forbs 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Восстановят Вас в организацию в ближайшее время после снятия ОЧС. Вопросов не осталось - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...