𝔇𝔶1𝔡𝔞𝔫𝔶𝔞 118 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 Имя Фамилия: Анджело Сопрано Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 25.03.1985, город Невский Семья: Есть брат, жены и детей нету. Мать умерла в 2015 от рака лёгких, отец в 2018 после ДТП. Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: Спортивное телосложение, 175 см рост, имеется шрам на подбородке, овальное лицо, тонкие губы. Особенности характера: Дружелюбный, трудолюбивый Юность и взрослая жизнь: После моего рождения дела в семье пошли лучше, отец устроился на новую работу, в доме всегда всё было. Мать работала на швейной фабрике, брат оставался со мной, когда у родителей не было возможности посидеть со мной. В 6 лет я пошёл в гимназию в г.Невский, окончив в ней 11 классов поступил в ВУЗ в том же городе. Получил высшее юридическое образование и занялся поиском работы вместе с братом. Попробовав себя на многих работах, решил устроиться в ГУВД-М. Меня приняли на звание Старшина. Отработав 4 года я достиг звания Капитан, перевёлся в подразделение ОМОН. На момент, когда мне было 30 лет умирает моя мать, следом за ней через 3 года умер отец. Я остался лишь со своим братом, которого вижу очень редко. Настоящее время: Работаю в ГУВД-М, в звании Капитан Хобби: Люблю автомобили марки Mercedes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться