Igor_Mukhich 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Игорь Мухич. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: Родился я 16 сентября 1992 года в городе Приволжск. Семья: Семья у меня не большая, она состоит из 3 человек. Ими являются я, мой отец Валерий и мать Алина. Место текущего проживания: Сейчас я проживаю около банка города Приволжск. Описание внешности: Обычно я хожу в очках, в чёрной футболке, в чёрных брюках, ношу белые кроссовки. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, не обидчивый Детство: В 3 года пошёл в детский сад в городе Приволжск, ушёл с детского сада в 5 лет. В 6 лет пошёл в школу номер 86 в городе Приволжск. отучился в ней 11 лет. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошёл в полицейскую академию, получив образование пошёл работать в ГУВД-Приволжска. Настоящее время: В настоящее время продолжаю работать в ГУВД-Приволжска, женат на Анастасии. Хобби: Автомобили Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Igor_Mukhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться