Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Nikolas_Mackenzie 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Rafael_Izmailovskiy 4. Суть жалобы: Хочу увидеть тут 12.11 КоАП, странно что у самого сотрудника машина стоит как раз по нарушению КоАП 12.11. Так же не буду умничать, ну вроде если хозяин рядом, то выписывают штраф не по номеру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Штраф выписан неверно. Предоставьте ваш банк.счёт для выплаты компенсации. Также получит наказание в виде предупреждения согласно 3.1 УГИБДД Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД ,УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 677758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/3ffHRCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...