Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Borodin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed4. Суть жалобы: Ехал в средней полосе, никого не трогая и не мешая. Данный неадекватный (по моему мнению) сотрудник, выехал передо мной и начал меня подрезать и сталкивать с дороги. Для предотвращения ДТП по вине этого недосотрудника мною был предпринят маневр (начал ехать правее) и подан звуковой сигнал. Но ему стало мало меня подрезать он начал меня таранить и сталкивать на обочину, что в последствии привело к жесткой остановке на обочине с последующем накидыванием НоНРП Бинд звездам и доставлением с экскурсией по парковке ЦГБ в КПЗ. Меня интересует несколько моментов: 1. Чем я так не понравился этому недосотруднику? 2. Откуда столько звезд понакидано? Не было б ограничения в 6 звезд, ты бы мне все звезды с неба накидал бы??? 3. Почему сотрудник допускает таран со своей стороны? 4. Какого лешего этот недосотрудник вылетает из авто и наставляет оружие на гражданского?! 5. Почему он же не повез меня сразу в КПЗ после НоНРП Бинд задержания? А провел экскурсию до ЦГБ? Потратив и без того утраченное время?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Ответ будет вечером, т.к у сотрудника есть личные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 У сотрудника проблемы с форумом. А именно не грузит. Просим прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) На вашей записи отсчётливо видно как вы не пропускаете ТС с СГУ чем нарушаете ПДД, после чего вам последовало требование к остановке и вы его проигнорировали прибавив к газу, также протаранив служебное ТС. Вывод очевиден. Согласно всем выше перечисленным нарушениям а именно 1.7 + 1.11 + 1.6 + 1.5 + 1.4 УК РП вы стали ООП и мне это позволило достать табельное оружие, также позволил то факт что вы именно таранили моё ТС что я мог посчитать как покушение или нападение на сотрудника как вам угодней. Повёз я вас до ЦГБ так как ранее было сопровождение АСМП в котором так же был гражданин который ждал своего оформления, вы влезли в данный процесс от которого я уйти не мог так как там был нарушитель. И по поводу того что не будь бы ограничений накидал бы больше? ДА Передано на рассмотрение лидеру Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Aman_Kurnоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Цитата На вашей записи отсчётливо видно как вы не пропускаете ТС с СГУ. На моей записи отчетливо видно, что Вы ехали позади АСМП, но после зачем то влезли в мою полосу не понятно зачем и начали вытворять "дичь". Цитата также протаранив служебное ТС. также позволил то факт что вы именно таранили моё ТС что я мог посчитать как покушение или нападение на сотрудника как вам угодней. Предоставьте, пожалуйста док-ва тарана с моей стороны или не вводите в заблуждение адмн.состав. На моем видео отчетливо видно, что я уходил от Ваших таранов! И даже уже начал тормозить на аварийке, когда Вы влетели в меня с бешенной скоростью, после чего мое ТС занесло в левую сторону и после Вы снова втаранились в меня и развернули мое ТС! Цитата вы стали ООП На момент наставления Вами оружия я не был никаким ООП! У меня не было звезд и розыска! Розыск Вы выдали уже после того как заковали меня в наручники! Поэтому наставлять на меня оружие Вы не имели права!!! Накинули б Вы розыск ранее вопросов не было бы по этому поводу! Цитата И по поводу того что не будь бы ограничений накидал бы больше? ДА Ну в чужом глазу соринку замечаете а в своем бревна не видите, что вы творите на дорогах как ездите, чем занимаетесь и прочее но это уже не относится именно к этой жалобе. Цитата Передано на рассмотрение лидеру Отлично, ожидаем ответ Сл.Адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток субъект республики провинция. Начнём пожалуй.... От сотрудников было организовано сопровождение кареты АСМП, в свою очередь вы нарушаете 3.2 ПДД. Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Далее после нарушение 3.2 ПДД и столкновения вашего ЛТС с ПА, сотрудники полиции выдвинули вам требование остановится, которое вы проигнорировали. Это нарушение 1.11 УК. Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так же вы мешаете движению колонны, что является помехой работе сотруднику полиции при исполнении. А именно 1.5 УК Спойлер Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Так же хочу напомнить что незнание закона не освобождает от ответственности. По итогу, нарушений не увидел от сотрудника. Вопросы? Прошу СА обратить внимание на создание аварийной ситуации на дороги, от человека который подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток субъект прикрыватель косячных недосотрудников республики провинция. Продолжим пожалуй.... Цитата От сотрудников было организовано сопровождение кареты АСМП, в свою очередь вы нарушаете 3.2 ПДД. То что они решали поиграть и вообразить себя ФСОшниками, я как обычный гражданский этого знать не мог, да и сопровождением авто занимаются сотрудники ГИБДД, а не ППС и уж тем более не СОБР как вы себя воображаете. Да и к тому же это карета скорой помощи, а не президентский кортеж который действительно охраняют ФСО. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Опять же я ехал по другой полосе, никак не мешая проезду этого "Кортежа" и ни АСМП ни сотрудникам ГИБДД ехавшим спереди я не мешал никаким образом. По-моему я не обязан при каждой услышанной мигалке останавливаться у обочины, особенно на Провинции когда вы рассекаете 200км/ч по городу хуже бандитов. Цитата Далее после нарушение 3.2 ПДД и столкновения вашего ЛТС с ПА. Нарушений за собой не наблюдаю, помехи кортежу я не создавал! Столкновение моего ЛТС с ПА?! Может наоборот? Вы наверное хотели сказать, когда ваш недосотрудник начал меня таранит вы имели ввиду? Цитата Так же вы мешаете движению колонны, что является помехой работе сотруднику полиции при исполнении. А именно 1.5 УК Каким образом? Когда меня протаранил ваш сотрудник и я чуть не врезался в ПА ГИБДД? Вы этот момент имеете ввиду? Так этого бы не было не протаранив бы ваш субъект мое ЛТС! Так же хочу напомнить, что сотрудник при исполнении в первую очередь пример поведения как на дороге так и в целом, а не шуты хуже школьников коих много на Провинции. Цитата По итогу, нарушений не увидел от сотрудника. По итогу, я советовал бы Вам обратится к врачу Офтальмологу и проверить состояние ваших глаз, раз Вы ничего не видите. (Сразу хочу обратить Ваше внимание, что это рекомендация (забота о Вашем здоровье), а не оскорбление) Цитата Вопросы? Вопросы и доводы выше. Цитата Прошу СА обратить внимание на создание аварийной ситуации на дороги, от человека который подал жалобу. Да прошу СА обратить внимание, что из-за действий непутевого сотрудника на которого написана жалоба я чуть ли не врезался во все что только возможно на данном участке дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую. Прошу прощения за длительный ответ. Ознакомившись с доказательствами пришла к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Двигалась колона, сотрудник перестроился, чтобы освободить место для колонны, вы проигнорировали и продолжали ехать вперед. Сотрудник не таранил вас, это был рассинхрон, что видно по ваши доказательствам, после "столкновений" он едет, как ничего не было. Далее сотрудник предупреждает вас об остановке и начинает применять спец. манёвры. В заднюю часть вашего авто сотрудник врезался из-за резкого торможения, которое вы предприняли. Сотрудник не применял по отношению к вам оружие. В случае вашего побега он мог применить его для предупредительного выстрела. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую. Цитата Ознакомившись с доказательствами пришла к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Я Вас очень прошу, ознакомиться с доказательствами более тщательно и независимо от мнения виновников, я понимаю, они во фракции, молодцы у них есть много времени на игру, не то что мы обычные смертные которые заходим просто расслабиться после трудовых будней, но все же, не нужно нас (простых игроков) считать вечно виновными, а сотрудники прям божьи одуванчики. Цитата Двигалась колона, сотрудник перестроился, чтобы освободить место для колонны Я конечно дико извиняюсь, но кто ж такой особенный в этой скорой ехал, что аж понадобилось 2 из 3х полос на пустой дороге? Не презитет ли или может там Радиотехника ехал или еще кто покруче? Я прошу заметить, что до действий сотрудника я никак не мешал проезду этой колоны! Зачем было меня начинать отталкивать от колоны, сталкивать с дороги и требовать остановки? Что я нарушил, что сотрудник ППС решил меня остановить? Не ГИБДД даже! Цитата Сотрудник не таранил вас, это был рассинхрон, что видно по ваши доказательствам, после "столкновений" он едет, как ничего не было. Да что Вы серьезно? Ну тогда я МонаЛиза. Таран и не один был! Прошу Вас присмотреться к видео! Или Вам тайм коды предоставить? Цитата В заднюю часть вашего авто сотрудник врезался Даже не попытавшись уйти от удара! А намеренно таранил. Конечно ему то бесплатно чинить машину если вообще чинить, а просто переспавнить в гараже. Цитата резкого торможения Где Вы увидели резкое торможение? Я пытался крайне медленно остановиться, и не один раз и даже применял звуковой сигнал, после того как меня протаранил этот субъект. Цитата Сотрудник не применял по отношению к вам оружие. В случае вашего побега он мог применить его для предупредительного выстрела. То есть наставление оружия на гражданина это не применение спец. Средств? Не дай бог Вам повстречаться в реальности с такими особями. А если такое не дай бог произойдет, то я бы посмотрел на вашу реакцию на подобные действия в отношении Вас. Да остались вопросы: Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2022 Нет каких-либо особых условий для сопровождения кареты скорой помощи. Обстоятельства могут быть самыми разными. Тарана не было. Применялись спец. манёвры. На доказательствах видно, как у сотрудника подлагивает. По началу вы начали убегать. Сотрудник достал его, но стрелять не начал. Если вы не согласны с моим мнением, то можете подать жалобу на моё имя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 Закрывайте, ОПГ на Провинции 1го сервера и то более справедливы чем вот такие покрывания Муосорв в погонах. Жаль что Фракции умирают из-за таких вот субъектов и их прикрывателей и превращаются в ОПГ в погонах защищенные со всех сторон имеющие права творить все что угодно включив мигалку и забиндив удостоверение, пройдя тупое собеседование в стиле: " Ого я знаю что такое b чат и не повелся когда мне написали в него "Встать" гы гы я теперь мент и все могу творить что захочу... Очень жаль, работа разработчиков меркнет с такими ОПГеями во фракциях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ваше субъективное мнение. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...