Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Smirnoc 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Miln 4. Суть: Странно, я не получал мут уже как 2 недели! Доказательства мута 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ytYdSX2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 22:58, Alex Smirnov сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Smirnoc 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Miln 4. Суть: Странно, я не получал мут уже как 2 недели! Доказательства мута 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ytYdSX2 Доброго времени суток, было выдано по наводке лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 07:48, Yulian_Miln сказал: Доброго времени суток, было выдано по наводке лидера. Вопросы? Пусть, предоставляет доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, прикрепите скриншот где видно, что наказание было выдано Юлианом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 16:57, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте, прикрепите скриншот где видно, что наказание было выдано Юлианом https://imgur.com/RwYuHhr, вот приказ от Юлиана Милна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доказательства пока что ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 15:51, Alexey_Feofilov сказал: Доказательства пока что ожидайте Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Также, жду доказательства, моего мута на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 Снова здесь. А вердикта так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 И ответа снова нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ожидайте пока что, о вас помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 Добрый вечер. Из-за некоторой бюрократии доказательства получения мута предоставляются столь поздно, извиняемся за задержку. Сами доказательства: https://yapx.ru/v/RwLWj Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В 22.04.2022 в 20:24, Alexandr_Vlasov сказал: Добрый вечер. Из-за некоторой бюрократии доказательства получения мута предоставляются столь поздно, извиняемся за задержку. Сами доказательства: https://yapx.ru/v/RwLWj Остались вопросы? Эмм, вы звание видите хотяб? Я на этой фотографии лейтенант, а я когда мне дали предупреждение , уже был майром. Тем более, я после лейтенант ушёл из Гувд, потом вернулся обратно и не получал мута. Вы эту фотку с каких давностей нашли? Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Alex Smirnov Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) По приказу #1954 были приняты на старшего лейтенанта 4 апреля. По приказу #2067 повышены со старшего лейтенанта до капитана 10 апреля, после, в тот же день, по приказу #2102 получили взыскание за мут. Во-первых, на скриншоте есть отметка даты и времени, во-вторых, по приказам не могу найти информацию о том, что из ГУВД уходили. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 10:54, Alexandr_Vlasov сказал: По приказу #1954 были приняты на старшего лейтенанта 4 апреля. По приказу #2067 повышены со старшего лейтенанта до капитана 10 апреля, после, в тот же день, по приказу #2102 получили взыскание за мут. Во-первых, на скриншоте есть отметка даты и времени, во-вторых, по приказам не могу найти информацию о том, что из ГУВД уходили. Хорошо, не смотря на все это может было спокойно освободить по 5.9 КГС, так как это происходит впервые после трудоустройства полиции с звания Старший Лейтенант и также можно было освободить по 5.9 КГС, некорректное общение с сослуживцами! И не вижу смысла было выдавать 2 строгих выговора, тем более это более похоже на слив сослуживца, так как они специально в одно время выдали два строгих выговора и слили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 Освободить от ответственности по 5.9 КГС или же выдавать полноценное взыскание уже дело ребят во фракции. В целом, меру дисциплинарного взыскания в виде замечания могу посчитать вполне справедливой также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...