Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1 Bale_Morozov 2 August_Romanov 3. я не представлял никакой угрозы я спокойно убегал 6.4 —[DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 4.https://youtu.be/YUQLOAXZnk Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Bale_Morozov люблю целую пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. На связи тот самый Август Романов. Вы выбежали из авто , которое открыло огонь по патрульному автомобилю. Я сделал выводы , что вы решили скрыться с места преступления и начал догонять вас. Итог: Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 10 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. За Вами бежало два сотрудника. На Вашей записи не видно, кто конкретно открыл по Вам огонь. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение