Scott_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore4. Суть жалобы: Использование камхака в личных целях , на видеоролике и так всё видно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте! Я глава опг Moore. И пользования камхака в личных целях упоминать не корректно с вашей стороны, так как я его использую для фотографий для отчёта. Вы же в свою очередь увидели, что мой персонаж ушёл в инвиз, и сразу же подлетели ДМить персонажа и писать в b чат гадости в мой адрес, чем «привлекли мое внимание». Отчитываться я перед вами не обязана. Фото сделанные мною, я отправила следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый день. Не наблюдаю использования камхака в личных целях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 03:17, Kara_Moore сказал: Здравствуйте! Я глава опг Moore. И пользования камхака в личных целях упоминать не корректно с вашей стороны, так как я его использую для фотографий для отчёта. Вы же в свою очередь увидели, что мой персонаж ушёл в инвиз, и сразу же подлетели ДМить персонажа и писать в b чат гадости в мой адрес, чем «привлекли мое внимание». Отчитываться я перед вами не обязана. Фото сделанные мною, я отправила следящему. Всего доброго! Ладно, на первый раз тебя прощаю. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться