Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bale_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Romanov 4. Суть жалобы: 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] 6.12 — [RPK] – намеренное неоднократное убийство одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Roqee Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 21:58, August_Romanov сказал: Доброго времени суток. Жалоба не по форме. для тебя изменил зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 И так , покажите мне где вас убил я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Попытка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Попытка не считается за убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Не вижу РВК/РПК (Недостаточно док-в, скрины сделаны в разных местах) 2. В случае, если Следящая Администрация будет не согласно с моим ответом, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Итог: Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Ваши скриншоты сделаны в разных местах. В 6.11 ВПС чётко прописано - "возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут". Для наказания по 6.12 ВПС Ваших доказательств недостаточно. Цитата 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] 6.12 — [RPK] – намеренное неоднократное убийство одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней] Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...