Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin2. Никнейм сотрудника: Andro_Vasquez3. Суть жалобы: Ну что, здравствуй истеричка-подполковник. Уж извини, но по твоему нытью в войс и как ты побежал выдавать выговоры, других слов не находиться. 1. 1.3) 1 письменный выговор за МГ на смене - жду доки!!!!! К2. 1.3) 1 письменный выговор за МГ на смене - также жду доки! При чем жду док-ва, именно от данного "тела", не от от других сотрудников и т.д, а от данного подполковника Теперь самое интересное 1. У сотрудника имеется войс и он спокойно умеет в него "орать", так почему тогда ему бы в западло объявить о начале строя в войс? Лень? Когда я сижу с человеком в дискорде и даже не читая чат, не видел данный сбор, пока он не подбежал (да, может и мой косяк, но подбегать и визжать, а потом клепать выговоры - бред!!) За...ый слив неугодных твоему правлению... 2. Как и сказал выше, жду док-ва именно от сотрудника, где я МГшил и т.д И почему РС разрешается так общаться с МС? Типо, если он РС, то ему все позволено, как и ровнять МС с говном? Да не уя 3. Насколько мне известно, за 3/3 письменных выдается максимум 21 дней ОЧС, вопрос, откуда лять взялось еще 21 дней, что сотрудник выдает 42 дня очс ? Жду пункты, по которым я был наказан на 42 дня и обоснованные, а не просто, скопировал, вставил! Как минимум, не согласен, с данным сроком очс (надеюсь следящий более адекватный, чем его РС). Грубо говоря, таким РС, не место на таких должностях, которые используют свои полномочия в личных целях и "визжат", как истерички (хоть программы бы поставил какую, чтобы не так смешно было тебя слушать), что не подобает руководящему составу. И также, нарушает п.2.3 "ПРСГО".4. Скриншот/видео доказательство: Приказ №9615:, https://youtu.be/EiAPiRmw2M0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вечер добрый. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, субъект провинции. В общем-то начнём. По поводу моего к Вам обращения - я считаю, что оно было обоснованным. Правильно я считаю, или нет, Вы судить не в праве. Это уже решит лидер/СЗФ. По поводу приказа. Я не один раз сделал объявление в рацию о построении. В чат это делать удобнее, так как не у всех работает войс, а чат есть у всех. То, что Вы его не заметили - докажите это. Я могу сказать, что Вы просто не захотели идти на строй. Так или иначе, по поводу пунктов 1.1, 1.4 и 1.2 приказа Вы вопросов не имеете, однако прикреплю скриншот, сделанный ровно перед выездом на МП, доказывающий Ваше отсутствие. https://yapx.ru/v/RorqF По поводу пункта 1.3. Тут уж мои слова будут излишни, на видеозаписях (причём двух) всё замечательно видно. Также советую изучить пункт 5.1 ВПС.https://youtu.be/YtRUyXB67rg https://youtu.be/Pkr96X8A0p4 И по поводу ОЧС.5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней5.14. Запрещено увольняться с фракции, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня У меня всё. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Andro_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 22:06, Andro_Vasquez сказал: . В чат это делать удобнее, так как не у всех работает войс, а чат есть у всех. То, что Вы его не заметили - докажите это Ну как вы наверно заметили(если вы слепой), то я предоставил видео, где ваш чат даже не видно видно было. Листать чат, я начал только после того, как вы подбежали и начали визжать. В 10.04.2022 в 22:06, Andro_Vasquez сказал: 5.14. Запрещено увольняться с фракции, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня У меня всё. Я уй зает, кто вас поставил в РС, но докажите, что я намеренно хотел уволится из фракции, когда в этот же день, я разговаривал с с Нач.ЦППС. И мы решили с ним все. Или вы относитесь к ЦППС и проводите курсы курсантам?! В данном случае, я вижу личную неприязнь и слив сотрудника, не больше....Особенно по п.5.14 . Ну это прям за уши притянуто. Сотрудник РС сам сливает курсанта, а потом говорит, что он нарушил 5.14 ааххах - смешно ! И специально для вас, ув. подполковник (сливщик состава, про вас уже доложили), если челвоек не видит чат/не слышит войст, вы должны донести любыми средствами до него информацию, а не бежать "плакаться" в доску приказать и выдавать выговоры, по вашей прихоти. Ожидаю вердикт от вашего СзФ. В 10.04.2022 в 22:06, Andro_Vasquez сказал: . В чат это делать удобнее, так как не у всех работает войс, а чат есть у всех. То, что Вы его не заметили - докажите это Ну как вы наверно заметили(если вы слепой), то я предоставил видео, где ваш чат даже не видно видно было. Листать чат, я начал только после того, как вы подбежали и начали визжать. В 10.04.2022 в 22:06, Andro_Vasquez сказал: 5.14. Запрещено увольняться с фракции, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня У меня всё. Я уй зает, кто вас поставил в РС, но докажите, что я намеренно хотел уволится из фракции, когда в этот же день, я разговаривал с с Нач.ЦППС. И мы решили с ним все. Или вы относитесь к ЦППС и проводите курсы курсантам?! В данном случае, я вижу личную неприязнь и слив сотрудника, не больше....Особенно по п.5.14 . Ну это прям за уши притянуто. Сотрудник РС сам сливает курсанта, а потом говорит, что он нарушил 5.14 ааххах - смешно ! И специально для вас, ув. подполковник (сливщик состава, про вас уже доложили), если челвоек не видит чат/не слышит войст, вы должны донести любыми средствами до него информацию, а не бежать "плакаться" в доску приказать и выдавать выговоры, по вашей прихоти. Ожидаю вердикт от вашего СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вновь здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации 3 письменных и 1 устный выговор уместны, так как нарушения являются весомыми, и вовсе недопустимыми для сотрудника МВД. Мат, нарушение субординации, а также МГ на смене считаю вовсе недопустимыми, в добавок вы ещё и не явились на строй. По поводу ОЧС, в данной ситуации ваше увольнение было-бы обоснованным только по пункту 5.2 ОПСГО, 5.14 здесь вовсе не уместно. Итог: Вам будет снижен срок ОЧС до 21 дня, а с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Наказание вам выдано за дело, доказательства были предоставлены. Нюанс только в том, что сотрудник ошибочно вас внёс в ОЧС по пункту 5.14 ОПСГО, в данном случае он не уместен. Срок ОЧС будет сокращён. По этому поводу будет проведена беседа. Также сотруднику не следовало нарушать субординацию при разговоре с вами. В связи с тем, что тяжесть нарушения невелика, на первый раз лидер проведёт с ним профилактическую беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я и хотел обжаловать п.5.14. Вопросов более нет. Спасибо за снижение срока. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться