125111 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manta_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Afonin 4. Суть: НонРП [Нашёл по системному радару]. На видео видно как за нами была погоня, мы оторвались от неё и в течении малого времени к нам подъезжает сотрудник ДПС который вёл погоню за нами. Зоны с камерами там нет, хвоста за нами также не было. Прошу прояснить ситуацию. ДОП: Также хотелось бы узнать у администрации, может ли сотрудник ДПС подъезжать к человеку у которого розыск, который просто стоит у банка и говорить об этом напрямую: "На Вас ориентировка, проверка документов на наличие Вас в розыске и так далее", находит человека по мини-карте. Буду отдельно благодарен за ответ на данный вопрос, ведь сотрудник выполняет грубо говоря не свою работу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d4WkTyZK8ms Изменено 10 апреля, 2022 пользователем 125111 Фулл РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер, уважаемый! Начнем разбор данной жалобы. Нашел я Вас очень просто, вы были между Волчанском и Невским, в которых имеются камеры видео наблюдения, то бишь, при въезде в город, вас бы засечь не представляло никакой трудности. Вы же свернули в сторону базы отдыха, следовательно мной было проверена территория, между Волчанском и Невским, которая не охватывается камерами. Вот действующая карта камер - https://forum.gtaprovince.ru/topic/510669-gibdd-provincii-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=3530718 вы можете с ней ознакомиться. Вот доказательства того, что территория от Невского была проверена - https://youtu.be/emAh8FN-tT4 Если у Вас имеются вопросы, вы можете задать их ниже, от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудник вам дал чёткий ответ, где расписал его действия, приложил ссылку на карту камер. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 14:30, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. Сотрудник вам дал чёткий ответ, где расписал его действия, приложил ссылку на карту камер. Нарушений нет. Вопросы? Ожидаем вердикта администратора, с других сторон ответы не вижу смысла даже рассматривать, мест, куда я мог уехать как скрылся много в том участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 14:24, 125111 сказал: мест, куда я мог уехать как скрылся много в том участке. С вами я согласен, но проверка была начата, совершенно логично, объясню. Я начал с проверки метрополитена, где камер не было, я Вас там не засек, поехал проверять следующую локацию, там я Вас и обнаружил. Ждите ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник предоставил все нужные доказательства, просмотрев их увидел как сотрудник искал вас в Невском, но по камерам вы в город не заехали В связи с этим сотрудник стал вас искать, и логично поступив он заехал на первый поворот со стороны города. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов вероятно нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопрос нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...