125111 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manta_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Afonin 4. Суть: НонРП [Нашёл по системному радару]. На видео видно как за нами была погоня, мы оторвались от неё и в течении малого времени к нам подъезжает сотрудник ДПС который вёл погоню за нами. Зоны с камерами там нет, хвоста за нами также не было. Прошу прояснить ситуацию. ДОП: Также хотелось бы узнать у администрации, может ли сотрудник ДПС подъезжать к человеку у которого розыск, который просто стоит у банка и говорить об этом напрямую: "На Вас ориентировка, проверка документов на наличие Вас в розыске и так далее", находит человека по мини-карте. Буду отдельно благодарен за ответ на данный вопрос, ведь сотрудник выполняет грубо говоря не свою работу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d4WkTyZK8ms Изменено 10 апреля, 2022 пользователем 125111 Фулл РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер, уважаемый! Начнем разбор данной жалобы. Нашел я Вас очень просто, вы были между Волчанском и Невским, в которых имеются камеры видео наблюдения, то бишь, при въезде в город, вас бы засечь не представляло никакой трудности. Вы же свернули в сторону базы отдыха, следовательно мной было проверена территория, между Волчанском и Невским, которая не охватывается камерами. Вот действующая карта камер - https://forum.gtaprovince.ru/topic/510669-gibdd-provincii-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=3530718 вы можете с ней ознакомиться. Вот доказательства того, что территория от Невского была проверена - https://youtu.be/emAh8FN-tT4 Если у Вас имеются вопросы, вы можете задать их ниже, от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудник вам дал чёткий ответ, где расписал его действия, приложил ссылку на карту камер. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125111 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 14:30, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. Сотрудник вам дал чёткий ответ, где расписал его действия, приложил ссылку на карту камер. Нарушений нет. Вопросы? Ожидаем вердикта администратора, с других сторон ответы не вижу смысла даже рассматривать, мест, куда я мог уехать как скрылся много в том участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 14:24, 125111 сказал: мест, куда я мог уехать как скрылся много в том участке. С вами я согласен, но проверка была начата, совершенно логично, объясню. Я начал с проверки метрополитена, где камер не было, я Вас там не засек, поехал проверять следующую локацию, там я Вас и обнаружил. Ждите ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник предоставил все нужные доказательства, просмотрев их увидел как сотрудник искал вас в Невском, но по камерам вы в город не заехали В связи с этим сотрудник стал вас искать, и логично поступив он заехал на первый поворот со стороны города. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов вероятно нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопрос нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение