Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Moriarty 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Приветствую, собственно хотелось бы узнать каким образом данный сотрудник вытащил меня из машины, стоя при этом рядом с капотом, да и плюс к этому я только приоткрыл окно и дверь закрыта, так что не разбивания окна, ни открытия двери не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DNbe8ThS368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:39, Olof_Degtyarev сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Moriarty 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Приветствую, собственно хотелось бы узнать каким образом данный сотрудник вытащил меня из машины, стоя при этом рядом с капотом, да и плюс к этому я только приоткрыл окно и дверь закрыта, так что не разбивания окна, ни открытия двери не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DNbe8ThS368 Доброгг времени суток, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, пока придерживаюсь мнения о невиновности сотрудника, следящая администрация в случае чего подкорректирует мой вердикт и вынесет финальный. Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Максим будет заблокирован за нарушение правил сервера: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 11:57, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Максим будет заблокирован за нарушение правил сервера: Вопросы остались? Остались, мне стало интересно. Вы вообще смотрите запись? Окно гражданин приоткрыл, вытаскивать по ахк я начал рядом с дверью. По РП он уже стоял у авто. Также в отыгровке гражданин не указал, на какой уровень он открыл окно. Вполне возможно, что оно было почти полностью открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 11:57, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Максим будет заблокирован за нарушение правил сервера: Вопросы остались? вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Уважаемая следящая администрация, пересмотрев видеоролик, проанализировав полностью все действия, могу сказать вам следующие. От меня не было НОН-РП, нелогичных действий, сейчас вам это докажу. 0:34 - отыгровка от гражданина, где он открыл окно (/me приоткрыл окно), в данной отыгровке гражданин не указал меру открытия окна. Ну точнее, на уровне чего он приоткрыл. Вполне возможно, что гражданин приоткрыл наполовину. Это мы уже никак не выясним, поэтому тут нельзя сказать, что было явное нарушение. 0:54 - я пустил бинд по вытаскиванию гражданина из авто 0:55 - по РП отыгровкам, гражданин уже не находится в авто. И уже после этого я функционально надел наручники на гражданина, что бы высадить его. Наручники же потом были отыграны. Исходя из этого, я могу сказать, что я не согласен с вердиктом, а также требую пересмотреть ситуацию. Ведь гражданин начал уезжать в авто, когда по отыгровкам его уже не было в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 Всё же, Максим, наручники вы надели уже около капота автомобиля, перед этим подойдя туда. Обжаловать наказание можете в разделе подачи жалоб на администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...