Kirill_Mafioznik 107 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Maksim_Hilton 4. Суть: Ехал по дороге в Приволжске.Подъехал автомобиль,подрезал и остановил меня.После чего вышел и начал требовать деньги,я отказался и он расстрелял меня и мой автомобиль.На сколько я знаю,данная территория принадлежит другой группировке,к тому же имел ли он право расстреливать гражданского? И с каких пор у нас дороги считаются "платными"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RoX9f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. Момента вашей остановки на скриншотах не видно. Ее комментировать не буду. Участник преступной группировки вправе требовать с гражданских лиц, находящихся на территории группировки, любую сумму под угрозой расправы. Это называется ограбление. Территория действительно принадлежит ПГ "Shulgin", однако у нас с ними подписан союз, что дает нам право пользоваться территориями друг друга. Вы не подчинились требованиям участника группировки, что является РП причиной для нанесения вам и вашему авто урона, вплоть до тотала и больницы. Платные дороги- всего лишь РП обоснование грабежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Наказывать игрока по причине: Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. не вижу повода, потому как не были соблюдены требования участника ПГ. Действительно, между группировками союз и они имеют право заниматься данной деятельностью на союзных территориях. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...