Перейти к содержанию
Kirill_Mafioznik

[Hillton] Maksim_Hilton

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mafioznik

1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik
2. Группировка: Hillton
3. Никнейм члена группировки: Maksim_Hilton
4. Суть: Ехал по дороге в Приволжске.Подъехал автомобиль,подрезал и остановил меня.После чего вышел и начал требовать деньги,я отказался и он расстрелял меня и мой автомобиль.На сколько я знаю,данная территория принадлежит другой группировке,к тому же имел ли он право расстреливать гражданского? И с каких пор у нас дороги считаются "платными"?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RoX9f

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Доброго времени суток. Момента вашей остановки на скриншотах не видно. Ее комментировать не буду. Участник преступной группировки вправе требовать с гражданских лиц, находящихся на территории группировки, любую сумму под угрозой расправы. Это называется ограбление. Территория действительно принадлежит ПГ "Shulgin", однако у нас с ними подписан союз, что дает нам право пользоваться территориями друг друга. Вы не подчинились требованиям участника группировки, что является РП причиной для нанесения вам и вашему авто урона, вплоть до тотала и больницы. Платные дороги- всего лишь РП обоснование грабежа.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток!

Солидарен с ответом лидера. 
Наказывать игрока по причине:

Цитата

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.

не вижу повода, потому как не были соблюдены требования участника ПГ.
Действительно, между группировками союз и они имеют право заниматься данной деятельностью на союзных территориях. 

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Вопросов не возникло. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...