Michail_Rapid 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Michail_Rapid 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Plesyuk 3. Суть жалобы: Розыск был выдан просто так, сотрудника не было даже рядом со мной. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/dzLSWBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Передано лидеру. Ожидайте ответа. Возможна небольшая задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспектору, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Итак, инспектор не соизволил ответить в жалобе и понесёт наказание. Инспектор понесёт наказание в соответствии с пунктом 4.4 ОПСГО. А Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей за выданный розыск. Предоставьте банковский счёт. Пункт 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток. Инспектор будет наказан. Ожидаю банк. счёт в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 я попросил документы после чего отказался предьявить документы а потом еще сел в машину и уехал я еще добавлю видео! Сказал мне что не имею права проверять не отвечал не было меня в дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Инспектор всё таки ответил и предоставил доказательства. Инспектор выдал Вам розыск верно, так как Вам было выдвинуто требование, чтобы Вы предоставили документы. Вы находились в одной а/м с другим преступником, который уже уходил от нарядов Росгвардии. То есть была вероятность того, что Вы так же находитесь в розыске и на основании Федерального закона "О полиции" инспектор имел право потребовать у Вас документы, удостоверяющие личность. Но Вы же сели в другую а/м и скрылись, следовательно отказались выполнить законное требование сотрудника полиции. Нарушений за инспектором не наблюдаю, кроме 4.4 ОПСГО (ответ дан выше). Статья 4.2 ФЗ №1: Цитата 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Вопросов по вердикту не поступило. Сотрудник будет наказан за нарушение ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение