Перейти к содержанию
Igor_Samoilov

Alexander_Tvardovskiy - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Igor_Samoilov

1. Ваш никнейм: Igor_Samoilov
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм лидера: Alexander_Tvardovskiy
4. Суть: Эта жалоба вынужденная мера. Меня принудительно поставили на должность Зам. Нач. ОСМП. Должность мне не нравиться, там нет людей. Я вас просил поменять мне должность где есть состав. От вас получил приказ позвать на 5 ранг людей, как звать если нет эз, в противном случаи вы сказали снимите меня с СС. Захотел уйти в другое цгб. Вы сославшись на статью 3.7 КГС отказываете мне в переводе. Накопились вопросы. Неужели нельзя уничтожить должность ОСМП и объединить МА и ОНХ? Почему я должен искать людей, когда у меня неактив? Почему вы отказываете мне в переводе?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/496252-ministerstvo-zdravoohraneniya-zayavleniya-na-perevod/page/2/#comment-3572237

Поделиться сообщением

Alexander_Tvardovskiy

Добрый вечер. Главный врач имеет полное право отказать в переводе сотрудника в другой филиал. В данной ситуации играет роль количество сотрудников во фракции. Следовательно, из-за этого я и не отпускаю вас.

Поделиться сообщением

Igor_Samoilov

По псж отпускаете, а в другой филиал не отпускаете ☹️Хорошо, я не уйду. Вы мне должность поменяете? Ну не хочу я быть Зам. Нач. ОСМП. Можно меня в средний или должность поменять?

Поделиться сообщением

Ivan Nelskiy

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен, он может отказать Вам в переводе по причине малого количества сотрудников в больнице. 
На какую должность Вас ставить будет выбирать уже другой лидер.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Nelskiy

Вопросов не осталось. 
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...