Igor_Samoilov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Samoilov 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexander_Tvardovskiy 4. Суть: Эта жалоба вынужденная мера. Меня принудительно поставили на должность Зам. Нач. ОСМП. Должность мне не нравиться, там нет людей. Я вас просил поменять мне должность где есть состав. От вас получил приказ позвать на 5 ранг людей, как звать если нет эз, в противном случаи вы сказали снимите меня с СС. Захотел уйти в другое цгб. Вы сославшись на статью 3.7 КГС отказываете мне в переводе. Накопились вопросы. Неужели нельзя уничтожить должность ОСМП и объединить МА и ОНХ? Почему я должен искать людей, когда у меня неактив? Почему вы отказываете мне в переводе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/496252-ministerstvo-zdravoohraneniya-zayavleniya-na-perevod/page/2/#comment-3572237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер. Главный врач имеет полное право отказать в переводе сотрудника в другой филиал. В данной ситуации играет роль количество сотрудников во фракции. Следовательно, из-за этого я и не отпускаю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 По псж отпускаете, а в другой филиал не отпускаете . Хорошо, я не уйду. Вы мне должность поменяете? Ну не хочу я быть Зам. Нач. ОСМП. Можно меня в средний или должность поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, он может отказать Вам в переводе по причине малого количества сотрудников в больнице. На какую должность Вас ставить будет выбирать уже другой лидер. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...