forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Miln 4. Суть: Не показал свои документы перед обращением ко мне. При покидании мною парковку не предупредил что будет применять физ.силу .При подаче мне от лица сотрудника протокол не отстегнул наручники, тем самым утверждал: Подписывать не будете. Я не мог подписать в наручниках. При создании протокола обьявил в розыск когда я не дал согласие на роспись тем самым сотрудник не обьявил в рацию что бы дали мне розыск, выдал его срочно без RP .При задержании не дал на задаваемые ему вопросы тем самым спросил:Вопросы остались?Я сказал Остались. И начал говорить ему вопросы тем самым он посадил меня в КПЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rn98k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравия желаю! Что-то вы на всех сотрудников пишите жалобу, странно) Попахивает 4.3 КГС - - доброжелательно относиться к своим коллегам; Ожидайте, скоро я вам предоставлю свои доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) И так, вы уже были уволены, но всё же. 1. Вам был отдан приказ покинуть паркову, я досчитал до 3, вы не покинули, я вас повязал. 2. Документы предоставил после того как заковал вас в наручники, для своей безопастности. 3. В конце я спросил:" У вас есть вопросы?" Вы сказали:" Да" Я сказал:" Слушаю" Вы задали вопрос, я ответил, а так как не все ваши следующие вопросы я ответил ранее, отвечать не стал. 4. Посадил согласно 7.7 УК 5. Доказательства ---- Жми 6. Причина на розыск была, а именно : 7.7 УК - Неподчинение сотруднику полиции.. 7. В розыск я вас так и так объявил бы, если бы вы даже отказались от подписи. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Во 1 вы до 3 досчитали хотя не сказали что буду считать до 3. Во 2 вы при обращении к гражданскому лицу должны были представиться, вы не представились когда ко мне обратились. Тем самым нарушение. После не считается, ведь вы не ОМОН. В 3-их вы не обьявили в рацию меня для подачи в розыск тем самым (НОН РП). В 4-ых Вы не дали мне звонок на адвоката, что сказано в уставных документах при задержании. В 5-ых вы не уточнили на этом все? а сразу в кпз. Так что тут NON RP COP. Ожидаю ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:01, Даник Сугако сказал: Во 1 вы до 3 досчитали хотя не сказали что буду считать до 3. Во 2 вы при обращении к гражданскому лицу должны были представиться, вы не представились когда ко мне обратились. Тем самым нарушение. После не считается, ведь вы не ОМОН. В 3-их вы не обьявили в рацию меня для подачи в розыск тем самым (НОН РП). В 4-ых Вы не дали мне звонок на адвоката, что сказано в уставных документах при задержании. В 5-ых вы не уточнили на этом все? а сразу в кпз. Так что тут NON RP COP. Ожидаю ответа от Администрации Боже, посмотрите ваши нарушения в другой жалобе. Вы из себя делаете умного, а из нас тупых. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:42, Kevin_Miln сказал: Боже, посмотрите ваши нарушения в другой жалобе. Вы из себя делаете умного, а из нас тупых. Жду ответа ГС. Тоесть вы меня оскорбили, тогда я вас тоже оскорблю Идиотом, Другую жалобу не трогайте, с этой разберитесь, а то вы хотите стать невиновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 06:25, Даник Сугако сказал: Тоесть вы меня оскорбили, тогда я вас тоже оскорблю Идиотом, Другую жалобу не трогайте, с этой разберитесь, а то вы хотите стать невиновным. Хм, То-есть слово "Умный" Для вас оскорбление? Тогда извините что назвал вас "Умным". Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 10:33, Kevin_Miln сказал: Хм, То-есть слово "Умный" Для вас оскорбление? Тогда извините что назвал вас "Умным". Ответ выше читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 14:22, Даник Сугако сказал: Ответ выше читай! Попрошу вас разговаривать на "Вы". Я вам кто? Дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 Скажу так: недостаточно док-в. По вашим док-вам не вижу нарушений со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2022 Как же? Сотрудник дал мне 1/2 3/3 наказаний, и не уволил, а ждал, пока я еще что то ему скажу, и он даст выговор. Пусть данный сотрудник скинет фото как его люди просили что бы мне дали ОЧС 90 дней. Тем Самым я прошу Вас Леонардо Громов, снизить мне ОЧС до 30-40 дней. В 11.04.2022 в 15:29, Kevin_Miln сказал: Попрошу вас разговаривать на "Вы". Я вам кто? Дружок? Ты мне тут никто! Ты пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2022 Пока что на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 06:19, Даник Сугако сказал: Как же? Сотрудник дал мне 1/2 3/3 наказаний, и не уволил, а ждал, пока я еще что то ему скажу, и он даст выговор. Пусть данный сотрудник скинет фото как его люди просили что бы мне дали ОЧС 90 дней. Тем Самым я прошу Вас Леонардо Громов, снизить мне ОЧС до 30-40 дней. Ты мне тут никто! Ты пользователь Как вы выражаетесь "Его дружки говорили чтобы я дал вам 90 дней, а также, я жад пока вы накосячите" Это не так. Пока я вам выдавал 1/2 2/3 За это время вы очень накосячили. Соответственно, вы сами себе вырали яму. (Пока у вас было 1/2 2/3, вы нарушили ещё 3 пункта КГС, докозательства в другой жалобе.) p.s Прошу на "Вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте, загрузите скриншоты на другой фотохостинг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 09:55, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте, загрузите скриншоты на другой фотохостинг, пожалуйста. Мне загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля, 2022 Скриншот не прикреплён - собственно, жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...