forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Bartalameo_Parisse 4. Суть: Прошу предоставить фиксацию моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rn9Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую. Штраф был выписан по моей наводке по следующему пункту УК РП: Цитата 5.8. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством, объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей. Держите: https://yapx.ru/v/RoNOX. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 В сыллке нет фото https://yapx.ru/v/RoPwH Прошу выслать фото на другой Фотохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый вечер, нарушений от лидера нет. Попросил для вас переслать на другой фотохостинг. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Я вам задавал вопрос и попросил пройти за парковку! Вы отказались, тем самым не дослушав мой вопрос который я вам повторял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Я не обязан отвечать на ваши вопросы. Вы можете задать их на форуме, а вы отвлекая моих сотрудников пытались что-то говорить. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый вечер, для начала вы обязаны были выполнить приказ сотрудника, после того уже задавать вопросы. У вас они имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 Да, я попросил пройти за КПП, данный сотрудник не прошел, я к нему подбежал 2 раз, что указано в Чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый вечер, в чате также на ваш вопрос ответ вижу. Нарушение кодекса тут есть. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2022 Какое наказание получит Данный Сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2022 Никакое, описывали выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться