Guzin_Salvetti 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 Имя: Гузин Фамилия: Салветти Отчество:Михаилович Семейное положение: Свободен Внешность: Стройный, карие глаза Возраст:37 Физические данные: - Пол: Мужской. - Рост: 180 см. - Вес: 80 кг. - Телосложение: Среднее. - Цвет волос: Бурый. - Цвет глаз: Карий. - Цвет кожи: Смуглый. Хобби, увлечения: Футбол Национальность, расовая принадлежность: Россиянин, Европеоидная Наличие образования, имущество персонажа: Высшее Юридическое Характер: Строгий, элегантныйОсновная часть биографии: Детство Первого Января в семь часа утра я появился на свет. На дворе была нищета 80х годов, я родился в восьмисотом пятом году и почти сразу же мои родители переехали к родственникам в Республику Провинция. Мои родители были нацелены на перспективу "райской Республики", как её рекламировали по телевизору, но на деле же это оказалась практически такая же депрессивная как и везде. Юность Я попробовал много профессий в этом городе, накопил на собственную квартиру и даже на старенькую ладу и мой опыт работы позволял работать на трамваях, небольшой этап в моей жизни, которых будет ещё куча и куча, но именно этот переезд привяжет меня к столице Республики. В Приволжске дела шли неплохо, были падения, обманы , заработок и радость жизни, я нашел себе компанию, которые связывали себя фамилией "Salvetti".Это был мой рай, представления идеальной компании как внешне так и внутри самой семьи, люди готовы были постоять за свою фамилию. И конечно же, нелегальный заработок нужно было как-то прикрывать, В первое же время в семье, я показал себя надёжным человеком и взял в свои руки ответственность за некие мероприятия внутри семьи, именно так меня заметил и создатель семьи и был готов постоять за себя и за свою фамилию. Взрослая жизнь В 21 год он решил пойти в срочную службу в армию ему там не нравилось, к нему относились плохо ему было страшно быть там, прошло 1 год и он уже освоился в армии и он еще понимал что ему еще 1 год службы и он получит военный билет, он почувствовал изменения на житейском уровне. Приобрел умение работать над собой, самостоятельно о себе заботиться. Но самое главное — это умение общаться, найти свое место в сообществе. В одном помещении жили, ели, спали и проводили досуг около 100 человек. В армии пришлось испытывать большую физическую нагрузку, пройти через трудности, холод, голод. Рано ударили морозы, а вооруженные силы Привлжского округа не успели перейти на зимнюю форму одежды. Настоящее время Когда он уже отслужил в армии и его встречает его тетя с поезда пошли они домой, он начинает спрашивать про маму а тетя говарит что у нее была очень сильная болезнь и ему осталось квартира по наследству. Он с этим смерился и продолжал общятся с компанией и не пожелел что с ними начал общятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться