Madina_Vercetti 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Squidward_Belov2. Название фракции: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Benjamin_Vercetti4. Суть жалобы:Я так полагаю этот игрок не знает устава и если я ему все обосновал но он пытался как либо отмазаться и ещё и обмануть меня, не захотел передавать документы, тем самым нарушив 4.2 УГИБДД5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.2 УГИБДД. Цитата 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение:1) Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.2) При включённом СГУ. 3) 3.2.1 УаК Примечание: Нарушать УаК и устраивать погони без формы - запрещено. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...