Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Nizhegorodskiy 4. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gL0BDsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток! Меня зовут Alex Nizhegorodskiy.Я являюсь Лейтенантом ГИБДД города Приволжск. Уточните, пожалуйста, гос. номер Вашего ТС, и я скину док-ва Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 14:52, Max_Piterskiy сказал: Доброго времени суток! Меня зовут Alex Nizhegorodskiy.Я являюсь Лейтенантом ГИБДД города Приволжск. Уточните, пожалуйста, гос. номер Вашего ТС, и я скину док-ва Вашего нарушения. Откуда я могу знать,на какой номер моего т/с был выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. В данном случае могу предложить перечислить все гос. номера Ваших автомобилей, ибо по другому я определить не смогу, какой штраф я выписывал именно Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 У сотрудника не оказалось док-в. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.6 УГИБДД. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 516699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/Wixz5Zl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 Благодарю,можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...