Kuzma_Bugor 5 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 Мой ник: Kuzma_Bugor Ник нарушителя: Vladimir_Toporov Описание ситуации: Заехал к себе во двор и тут прилетает письмо счастья! Уведомление: Вы нарушили ПДД: 12.16.3 КоАП. Сумма штрафа: 50000 руб. (объявил Vladimir_Toporov) В статье 12.16.3 вообще таких штрафов нету. Чо за беспредел? Пусть покажет, где я гнал по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме: Цитата В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. Без них жалоба рассматриваться не будет.К рассмотрению не принимаются:• Жалобы без доказательств; На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 5 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Откуда мне знать в какой он фракции? Он со мной не общался, он за мной не гонялся, мне просто пришло уведомление. Возможно человек просто ошибся. Пускай у себя посмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро! Виноват что так долго не отвечал. Были проблемы с форумом.Жалоба не по форме! Цитата В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. Без них жалоба рассматриваться не будет.К рассмотрению не принимаются:• Жалобы без доказательств; Красным - То что надо вам поменять. Я нахожусь в ОГИБДД-Н И док-ва с окном где появился штраф. До новых встреч! Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Изменений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться