--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza2. Фракция: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника:Deni_Dudaev4. Суть: Жду доказательства моего нарушения, а еще интересно зачем сотрудник выписал штраф по номерам когда я сижу в машине и тонировка у меня даже не 50% 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео https://imgur.com/a/QWgkGx6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу у сотрудника комментарии и доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте! Ожидайте,ответ дам в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) И снова здравствуйте ! Вами была нарушена статья Кодекса об Административных Правонарушений 11.4 КоАП , цитирую https://youtu.be/mPEk9SJLHGY Цитата 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. Что касается находждения вас в авто - сути это не меняет, а также не даёт вам право нарушать какие либо статьи ) Передаю слово Лидеру. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вновь приветствую! Доказательства Вашего нарушения предоставлены, штраф выписан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросов нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...