--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza2. Фракция: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника: Кirill_Holyboev4. Суть: Жду доказательста моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://imgur.com/a/jfqJf2K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу доказательства и комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Hill 4 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/u/RqA9j Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kirill_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вновь приветствую! Сотрудник предоставил доказательства, нарушение действительно было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) из доказательств я увидел только машину на дороге, нету доказательств что машина моя и доказательства поступили от другого человек. Я жду доказательства что машина моя. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Есть )) https://yapx.ru/u/RqP0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доказательства предоставлены. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 18:00, 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯. сказал: Есть )) https://yapx.ru/u/RqP0o Прошу выдать этому челову баллы за оффтоп, т.к. он никак не причастен к этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Он очень даже причастен. Других вопросов не заметил, передаю Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 20:23, Denis_Andreev сказал: Он очень даже причастен. Других вопросов не заметил, передаю Следящей администрации. Жалоба подана на игрока под никнеймом Кirill_Holyboev а ответ в жалобе дает игрок Deni_Dudaev даже не знаю кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ожидайте вердикт от следящей администрации. Мой срок на посту лидера закончился. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 19:39, --Thomas_Doza-- сказал: Прошу выдать этому челову баллы за оффтоп, т.к. он никак не причастен к этой жалобе Ещё как причастен) Находился на посту вместе с сотрудником,представляете? И вас я не знаю тоже,Ярослав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2022 что надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 20:42, --Thomas_Doza-- сказал: Жалоба подана на игрока под никнеймом Кirill_Holyboev а ответ в жалобе дает игрок Deni_Dudaev даже не знаю кто это. Обман администрации в чистом виде. Прошу учесть данное нарушение,человек утверждает что не знает меня,хотя сам заливал на меня жалобы,причём не одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. Штраф был выдан позже, чем проверены государственные регистрационные знаки на автомобиле. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 12:44, 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯. сказал: Обман администрации в чистом виде. Прошу учесть данное нарушение,человек утверждает что не знает меня,хотя сам заливал на меня жалобы,причём не одну. не делайте тут цырк В 13.04.2022 в 14:05, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Штраф был выдан позже, чем проверены государственные регистрационные знаки на автомобиле. Предоставьте банковский счет. 171854 В 11.04.2022 в 18:00, 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯. сказал: Есть )) https://yapx.ru/u/RqP0o Прошу администрацию выдать форумные баллы человек за то что человек никак не причастен к этой жалобе дает ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидером, сотрудник понесёт ответственность. Вам же уже должны были перевести компенсацию, У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #20 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) По поводу сотрудника Kirill_Holiboev вопрослв нет, а вот еще хочу что бы выдали баллы человеку Deni_Dudaev за оффтоп т.к человек к жалобе не причастен Изменено 15 апреля, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться