--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника:Мaxim_Vetrov4. Суть:Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=xLNRXbN_54w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 12:07, --Thomas_Doza-- сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника:Мaxim_Vetrov4. Суть:Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=xLNRXbN_54w Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравсвуйте, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 12:07, --Thomas_Doza-- сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника:Мaxim_Vetrov4. Суть:Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=xLNRXbN_54w Здравия желаю, не могу понять о каком уходе идет речь. РП я с вами доиграл, а именно посадил вас в КПЗ. За мелкую ссадину на вашем бампере я вам платил денег. Вы же передали мне их обратно. Не вижу тут ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) я вам всю дорогу говорил о том что хочу оформить ДТП с сотрудниками ГИБДД, на что получил отве в Б чат (мне по***) . На нашем сервере так не работает что дал денег и уехал, нужно спросить Расход или нет... Изменено 12 апреля, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 14:54, --Thomas_Doza-- сказал: я вам всю дорогу говорил о том что хочу оформить ДТП с сотрудниками ГИБДД, на что получил отве в Б чат (мне по***) . На нашем сервере так не работает что дал денег и уехал, нужно спросить Расход или нет... Я вам передавал деньги, передавал. РП с вами я закончил. В НОН-РП чат я могу что угодно написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вы мне передавали деньги, а в ответ получили что мне не нужны деньги. Вопрос был не в деньгах я хотел элементарно сделать РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 20:33, --Thomas_Doza-- сказал: Вы мне передавали деньги, а в ответ получили что мне не нужны деньги. Вопрос был не в деньгах я хотел элементарно сделать РП ситуацию. Вы хотели уйти от наказания по вашим нарушениям. РП вы получили, какие ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 20:55, Maxim_Vetrov сказал: Вы хотели уйти от наказания по вашим нарушениям. РП вы получили, какие ещё есть вопросы? после оформления ДТП вы могли меня задержать, какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В 12.04.2022 в 22:33, --Thomas_Doza-- сказал: после оформления ДТП вы могли меня задержать, какие еще могут быть вопросы? Какие у меня могут быть вопросы, если жалобу составили вы?) Я лишь смеюсь с того, что вы ссылаетесь на РП, при этом его получив вы плачете. Как вы можете знать, ситуации бывают разные. Также прикладываю видео фиксацию полной ситуации со своей стороны. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Maxim_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жду ответа от администратора. вы просто не хотите принять то что ушли от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, по док-вам от сотрудника видно как он все же стал отыгрывать с Вами РП ДТП, а не просто уехал, мое мнение таково - сотрудник не нарушает. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2022 К вам вопросов и небыло, вопросы к сотруднику. Он мне дал свои 3к за ДТП, я сказал что деньги не нужны, я хочу оформить ДТП с сотрудниками ГИБДД. А он просто берет и увозит меня так и не отыграв ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, пока что на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля, 2022 Долговато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте вновь. В целом, обсудив ситуацию с руководством сервера, нарушений я не наблюдаю. Изначально за вами должна вестись погоня, но произошло недоразумение. Действия сотрудника в этой ситуации признаю верными, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля, 2022 Погоня должна была вестись... но её небыло и это значит что ДТП мы должны решить с сотрудником ГИБДД или он мне платит столько сколько я скажу и мне нужно, он мне дал 3к мне не хватило я сказал что вызываем ГИБДД он это игнорирует и увозит меня в КПЗ. Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #19 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вам сотрудник доказательства приложил, в этом моменте виден тайминг. Свой ответ по ситуации дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...