Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Adelbretch_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Sugakov 4. Суть: доки 7.7, почему запрос на общую волну был без отыгровки рации? умственно запросил? зачем миллион раз пробивать по кпк? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RnrVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Привет! Доки на 7.7 https://yapx.ru/v/RnuFj Рацию департамента не отыгрывают держи в курсе! В кпк я нажал кнопку подарь в розыск это 1. Во 2 рация заменилась КПК в моем случае. 3 На вашем 3-ем скриншоте видно как я обьявил в рацию все. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 ты три раза мою личность пробил, даже 4, документы не спросил ни разу. с чего бы рация не отыгрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 11:04, в душе я гриффин сказал: ты три раза мою личность пробил, даже 4, документы не спросил ни разу. с чего бы рация не отыгрывается? Пробил не 4 а 1, документы могу не спрашивать, если есть КПК. Вопросы остались? Так же от вас нарушение: Слив своих сотрудников Это тоже наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Раз вопросов нету, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен за нарушения и внесён в очс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. С лидером соглашусь, однако ввиду отсутствия вопросов жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...