Egor_Doumik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Egor_Doumik Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ППСП, Майор полиции г.Приволжск Пяточкин Разберём Вашу жалобу. ДТП было по пингу. Док-ва: Прикрепите Ваш банковский счёт для выплаты моральной компенсации. p.s Лагает видео, а не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 721000 В 10.04.2022 в 16:26, Salvatore. сказал: Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ППСП, Майор полиции г.Приволжск Пяточкин Разберём Вашу жалобу. ДТП было по пингу. Док-ва: Прикрепите Ваш банковский счёт для выплаты моральной компенсации. p.s Лагает видео, а не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Компенсация: https://yapx.ru/v/RorDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Решено мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Следящая администрация решит, будет ли сотрудник наказан по ВПС. Передано следящей администрации. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Michael Caballero Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Лаги не причина для нарушений правил сервера, поэтому сотрудник будет заблокирован за: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Наказание внутри фракции так же будет выписано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Да, у меня есть. Т.к. ДТП было по пингу логчино, что я не мог знать о ДТП, и по этому я не вижу здесь уход от рп и прошу не выдавать наказание. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 16:58, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Лаги не причина для нарушений правил сервера, поэтому сотрудник будет заблокирован за: Наказание внутри фракции так же будет выписано. Вопросы остались? Уважаемая администрация, сотрудник оплатил моральный ущерб. Я считаю, что мы должны мирно разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор жалобы понесёт наказание за Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Сотрудник наказание уже понёс, вопросов от вас не увидел. Если не согласны - можете оставить жалобу на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...