Aleksandr_Winchester 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Лишил мення прав по статье 20.25.2,хотя была пешая погоня,сотрудник аргументировал тем что я же как то получил эти штрафы а значит вы ездили,но в статье написано .также я не увидил отыгровки лишение прав. Цитата 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. 4. Доказательства: тык Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Aleksandr_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 09:50, Aleksandr_Winchester сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Лишил мення прав по статье 20.25.2,хотя была пешая погоня,сотрудник аргументировал тем что я же как то получил эти штрафы а значит вы ездили,но в статье написано .также я не увидил отыгровки лишение прав. 4. Доказательства: тык Добрый день. Я тот самый сотрудник, который вас лишил ВУ. Вот моя отыгровка как я Вас лишил ВУ тык Так же вот ваши штрафы за ПДД тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ждём ответа от лидера либо СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Лишены были неверно. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Приложите ссылку на VK, а так же банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 https://vk.com/kartoshkas13,887941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 СЗФ отвечать будут или кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ожидайте перевода компенсации и возврата прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться