Tymofey_Mochevik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tymofey_Mochevik 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Astrid_Adler 4. Суть: Здравия желаю! Суть жалобы состоит в том что данный сотрудник при моем увольнении из ГИБДД-Н выдал мне очс, Оплата неустойки была, но по словам сотрудника у меня был выговор который был снят сразу. У лидера фракции вопросов по поводу выговора не было, был разговор только о неустойке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Re0jU это оплата неустойки Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Tymofey_Mochevik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Передам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброе утро. Занесение в ОЧС могу посчитать правомерным, ибо вы оплатили не полную суммы неустойки. У Вас при увольнении был один выговор, оплата которого по Кодексу государственной службы стоит отнюдь не 50.000 рублей, а 75.000 рублей. Также не отработали минимальный срок 10 дней в организации после перевода. По итогу, общая сумма оплаты неустойки должна составлять 125.000 рублей. Спойлер Сумма неустойки определяется с условием, что за каждый отдельный критерий, в том числе, если несколько раз один и тот же критерий используется, общая сумма будет суммироваться: Одно замечание - 25.000 рублей; Один выговор - 75.000 рублей; Не отработка минимального срока государственной службы - 50.000. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tymofey_Mochevik 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, нет, больше ни ногой в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ваше право, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...