Перейти к содержанию
Ketrin_Morello

Жалоба на Vittirio_Abdulkadirov

Рекомендуемые сообщения

Ketrin_Morello

1. Ваш никнейм: Janna_Voss

2. Никнейм сотрудника: Vittorio_Abdulkadirov

3. Название фракции: ГУВД-Н

4. Суть жалобы: Vittorio_Abdulkadirov выдал мне наказания по пунктам Устава ГУВД:

2.21. Сотрудник ГУВД обязан при заступлении на смену надевать бронежилет и брать дубинку в экипировку. [Проф. беседа/Предупреждение]

2.13. Сотрудник обязан предоставить своё удостоверение при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

2.15. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. [Предупреждение/Выговор]

3.18. Проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК, КоАП, ПДД и прочие законные акты. [Предупреждение/Выговор]

3.22. Хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции в официальной беседе в соц. сетях (вконтакте и другие) и в игре, структур МВД. [Предупреждение/Выговор/Увольнение], а так же УСФ

3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор]

в следствии чего я была уволена за грубые нарушения устава с занесением в ОЧС на 60 дней.

Я просила предоставить доказательства моих нарушений, но заместитель отказался мне их предоставлять, с фразой «Не обязан»

Согласно Устава Лидера Фракции, Вы обязаны предоставить доказательства в жалобе на форуме. 

5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Цитата

При запросе доказательств у сотрудника лидеру дается 36 часов на дачу ответа.
Из которых 24 часа дается сотруднику, чтобы предоставить доказательства в жалобе.

5.  Доказательства: предоставлю в личные сообщения лидеру и ГС за ГУВД

Изменено пользователем Angel of Death

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров.

Приступим

Данный уставной пункт относится к жалобам на форум. Когда вы запросили док-ва, я Вам сказал, что будет жалоба - будут док-ва, в мессенджере, который лишь частично относится к Провинции, я не обязан Вам нечего предоставлять.

Вы пытаетесь навязать уставной пункт, который относится к форуму в ВК.

Так же уставной пункт, который Вы указали относится ТОЛЬКО к ЛИДЕРУ и лишь обязует его вовремя проверять форумные разделы. Уставного пункта, который обязывает меня вести диалог с таким грубым нарушителем устава, как Вы, у нас увы и ах - нет. Так же уставного пункта, который обязует меня скидывать Вам что либо в ВК, так же нет, представьте себе.

Выдано все по наводке ГСа, док-ва с моей стороны скину ему же в Личные Сообщения.

До связи, сидите в ОЧС и побольше жалуйтесь на то, что Вы сами же и нарушили.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vittorio Rommel

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 10.04.2022 в 10:39, Vittorio Rommel сказал:

До связи, сидите в ОЧС и побольше жалуйтесь на то, что Вы сами же и нарушили.

Вопросы остались?

Так как Вы не в состоянии предоставить доказательства моих нарушений, я считаю, что нарушений так таковой и не было, а как сказал один из сотрудников ГУВД "Что Вы намеренно слили сотрудника, так как у Вас со мной был ранее конфликт". Данное обвинение к Вам я могу растолковать как "Личная неприязнь" и "Использование своих полномочий в личных целях"

Я жду доказательства своих нарушений тут!!! 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ
В 10.04.2022 в 13:06, Angel of Death сказал:

Так как Вы не в состоянии предоставить доказательства моих нарушений, я считаю, что нарушений так таковой и не было, а как сказал один из сотрудников ГУВД "Что Вы намеренно слили сотрудника, так как у Вас со мной был ранее конфликт". Данное обвинение к Вам я могу растолковать как "Личная неприязнь" и "Использование своих полномочий в личных целях"

Я жду доказательства своих нарушений тут!!! 

Слива не было. Написали жалобу в лс (сотрудник нашего гувд)

Тут я Вам не обязан что либо предоставлять, так как на док-вах фракционная информация есть.

Все уже у ГСа ждите)

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 10.04.2022 в 14:42, Vittorio Rommel сказал:

Слива не было. Написали жалобу в лс (сотрудник нашего гувд)

Тут я Вам не обязан что либо предоставлять, так как на док-вах фракционная информация есть.

Все уже у ГСа ждите)

Если Вы не в состоянии предоставить видеодоказательства моего нарушения, значит я полагаю и видео не было!!! Если и было нарушение, то в лс скидывайте. Если я увижу действительно свои нарушения, то я в жалобе с этим соглашусь. А так пока доказательств нет, Значит и нарушений нет!

и ещё…
1) 3.18 там нету  , так как на провокацию можно не вестись. Так же вы Браин Эспосито проверяли ток что жалобу на двух Полковников и дали им за это по предупреждению , а мне вы дали выговор , что доказывает личную неприязнь.
2) 3.2 там нету и откуда оно взялось сама не знаю.
3) 2.21 нету, так броник у меня был, но в  маленьком количестве, на скринах все видно, а так же в уставе нет пояснений, в каком количестве должен быть бронежилет!
4)  3.22 тоже нету , так как меня спровоцировали в беседе и наказали только меня , а остальных нет, получается это Личная неприязнь.
5) 2.13 сотрудник может не предоставлять свой паспорт , когда человек начал первый с ним общение, и свой паспорт данный сотрудник показывал его ранее…
6) 2.15 согласна то что не разъяснила причину задержания , но выговор за это давать это уж слишком , так как нарушение не серьезное.
7) Так же хочу увидеть доказательства лично!

Поделиться сообщением

Ilya_Pride

Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

Запросил док-ва, ожидайте.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ
В 10.04.2022 в 14:56, Angel of Death сказал:

Если Вы не в состоянии предоставить видеодоказательства моего нарушения, значит я полагаю и видео не было!!! Если и было нарушение, то в лс скидывайте. Если я увижу действительно свои нарушения, то я в жалобе с этим соглашусь. А так пока доказательств нет, Значит и нарушений нет!

и ещё…
1) 3.18 там нету  , так как на провокацию можно не вестись. Так же вы Браин Эспосито проверяли ток что жалобу на двух Полковников и дали им за это по предупреждению , а мне вы дали выговор , что доказывает личную неприязнь.
2) 3.2 там нету и откуда оно взялось сама не знаю.
3) 2.21 нету, так броник у меня был, но в  маленьком количестве, на скринах все видно, а так же в уставе нет пояснений, в каком количестве должен быть бронежилет!
4)  3.22 тоже нету , так как меня спровоцировали в беседе и наказали только меня , а остальных нет, получается это Личная неприязнь.
5) 2.13 сотрудник может не предоставлять свой паспорт , когда человек начал первый с ним общение, и свой паспорт данный сотрудник показывал его ранее…
6) 2.15 согласна то что не разъяснила причину задержания , но выговор за это давать это уж слишком , так как нарушение не серьезное.
7) Так же хочу увидеть доказательства лично!

Много хотите. Все док ва у гса

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 10.04.2022 в 15:11, Ilya_Pride сказал:

Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

Запросил док-ва, ожидайте.

Доброе время суток, получила я доказательства своих нарушений, и что могу вам сказать по ним:

1. Ваш сотрудник Vittorio_Abdulkadirov выдал неверные наказания по пунктам:

2.21 УГУВД - У меня был бронижилет, хоть и в маленьком кол-ве, что в уставе не прописано о нармотивах броника.

3.18 УГУВД - я находилась спиной к данному нарушению и общалась с гражданским лицом, и соответственно не могла видеть этого.

3.22 УГУВД - хамство последовало в момент провокации. За что именно я одна получила наказания, а другие участники нет!!!

3.2 УСФ - нет вообще, поясню - «чрезмерно»- те слишком много, а «необоснованно»-те без причины, но в так как я общалась со своим мужем Jack_Voss, который также являлся сотрудником ГУВД-Н в гражданке и выразив фразу «писец, отпиздили цветами», то данный пункт к этому не относится.

По пунктам 2.13 и 2.15 УГУВД я согласна, но также напомню о мерах наказаниях. Ваш сотрудник выдал мне их по максималке, с целью слить меня и Джека Восс с фракции, так как имеется у него к нам личная неприязнь. 
Подводим итоги: по пунктам 3.18, 3.22, 3.2 по минус выговору, значит из 5-ти выданных остаётся только 2. И плюс 1 пред. Учитывая момент, что ваш полковник проверив мой рапорт на снятия выговора выдал наказания другим сотрудникам, то у меня получается 2/3 и 1/3.

Прошу внимательно ознакомиться с доказательствами и наказать полковника ГУВД города Невского за неправильную выдачу наказаний с целью получения своей цели. 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Вы о чем, дамочка?

У Вас был выговор и были нарушения. Вы необоснованно и без причинно начали матерится и меня не волнует с кем Вы разговаривали. Хоть с самим ГА сервера, Вы просто так матерились.

Выдавать выговор или пред это мое решение. Так как я Заместитель Начальника ГУВД, я не могу предвзято относится к своему же составу, не несите бред.

Вы пытаетесь доказать, что я Вас слил, но так как я этого не делал, Вы начинаете приводить нелепые аргументы и факты. Например тот же вопрос о выдачи максимального наказания.

По Вашим же словам у Вас должно остаться 2 выговора и был один, полученный ранее. Ваш рапорт я не проверял, я лишь посмотрел, что Вы делали для отработки. У нас есть 24ч на его проверку и одобрение, а прошло дай Бог 3-4, если не меньше.

Соответственно складываем Ваш выговор, который Вы получили ранее и те, что выдал Вам я. 1+2=3. Удивительно? Обычная математика.

Меня так же не волнует то, где и с кем Вы обсуждали мой вердикт. Я выдал наказания и поспрашивал у ГСа. Док-ва на каждый пункт есть и нарушения так же есть. Если у Вас есть друзья администраторы, которые дефают Вас, злостного нарушителя передо мной (цитирую: «Никчемным полковничком», то это только Ваши заботы.

Всего доброго. С Вами разговаривать бесполезно. И я и ГС Вам уже все объяснили.

До свидания, сидите в ОЧС❤️

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу пришёл к решению, что некоторые дисциплинарные взыскание были выданы не верно. Но если убрать те лишние выговора, будет ровно 3/3, ОЧС вам это не снимает. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 11.04.2022 в 14:41, Vittorio Rommel сказал:

Вы о чем, дамочка?

У Вас был выговор и были нарушения. Вы необоснованно и без причинно начали матерится и меня не волнует с кем Вы разговаривали. Хоть с самим ГА сервера, Вы просто так матерились.

Выдавать выговор или пред это мое решение. Так как я Заместитель Начальника ГУВД, я не могу предвзято относится к своему же составу, не несите бред.

Вы пытаетесь доказать, что я Вас слил, но так как я этого не делал, Вы начинаете приводить нелепые аргументы и факты. Например тот же вопрос о выдачи максимального наказания.

По Вашим же словам у Вас должно остаться 2 выговора и был один, полученный ранее. Ваш рапорт я не проверял, я лишь посмотрел, что Вы делали для отработки. У нас есть 24ч на его проверку и одобрение, а прошло дай Бог 3-4, если не меньше.

Соответственно складываем Ваш выговор, который Вы получили ранее и те, что выдал Вам я. 1+2=3. Удивительно? Обычная математика.

Меня так же не волнует то, где и с кем Вы обсуждали мой вердикт. Я выдал наказания и поспрашивал у ГСа. Док-ва на каждый пункт есть и нарушения так же есть. Если у Вас есть друзья администраторы, которые дефают Вас, злостного нарушителя передо мной (цитирую: «Никчемным полковничком», то это только Ваши заботы.

С Вами разговаривать я вовсе не желаю, а если на то дело пошло, то будем разбираться далее! Вы и есть тот самый полковнишка который сам себя и назвал, и у меня имеется доказательства как вы намеренно слили нас а так же я не понимаю как такой полковник до сих пор не потерял доверия генерала за столь большие нарушения судя по жалобам на вас! И в правду говорят, что Вы не компетентный сотрудник и очень злостный нарушитель!!! 
Разговаривать я с Вами не желаю, личное время тратить на такое как вы смысла не вижу! 
жду решения лидера и ГС. 

В 11.04.2022 в 15:07, Bryan_Esposito сказал:

Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу пришёл к решению, что некоторые дисциплинарные взыскание были выданы не верно. Но если убрать те лишние выговора, будет ровно 3/3, ОЧС вам это не снимает. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Как это нарушений за сотрудником нет? За выдачу неверного наказания, сотрудник должен быть наказан! Или Вы его как и во всех предыдущих жалобах будите блатить???

Здравствуйте.
Вопросы?

Как это нарушений за сотрудником нет? За выдачу неверного наказания, сотрудник должен быть наказан! Или Вы его как и во всех предыдущих жалобах будите блатить???

Здравствуйте.
Вопросы?

Вы о чем, дамочка?

Я смотрю оскорблять родных в личных сообщениях это на все что Вы способны? Ну ничего, что не долго Вам ещё плясать и праздновать!!! 

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello

я не проверял, я лишь посмотрел

Получается, что Вы не выполняете своих прямых обязанностей! Рапорт посмотрели, увидели нарушения сотрудников которых Вы так жаждали слить, и по моему же рапорту выдали мне наказания по пункту 2.21 УГУВД. Этим Вы нарушили правила выдачи наказания, за это я требую наказать данного сотрудника, а также за некомпетентную работу его и не выполнение своих прямых обязанностей. Рапорт был просмотрен, не но проверен. Принибригательство своих должностных обязанностей!

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Дамочка, я Вам еще раз говорю, что у нас есть 24ч.

Вы залили рапорт довольно быстро и я решил посмотреть, каким образом Вы так быстро отработали.

Не каких правил нарушено не было, так как с ГС все наказания были согласованы

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 11.04.2022 в 19:40, Vittorio Rommel сказал:

как с ГС все наказания были согласованы

Странно, но почему то ГС был не вкурсе того, когда я у него поинтересовалась! И тем более на скринах в рапорте видно что нет нарушения по пункту 2.21, но Вы его все же выдали!!! И то что Вы мне пишите в лс, своё мнение оставьте при себе!!! Далее с вашей стороны будет оффтоп. Ожидаю решения ГС!!!

Поделиться сообщением

Christopher White

Dell

Изменено пользователем Christopher White
Навозовых с ОЧС откинули, как же хорошо

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 11.04.2022 в 19:59, Christopher White сказал:

Dell

Требую данного субъекта наказать по правилам форума пункта 17 и 21.

Поделиться сообщением

Адыкват

Dell

Изменено пользователем Адыкват
Ну теперь всё на своих местах. Корвалол в аптечке. Пиво в руке. Навозовы в ОЧС.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ
В 11.04.2022 в 19:58, Angel of Death сказал:

Странно, но почему то ГС был не вкурсе того, когда я у него поинтересовалась! И тем более на скринах в рапорте видно что нет нарушения по пункту 2.21, но Вы его все же выдали!!! И то что Вы мне пишите в лс, своё мнение оставьте при себе!!! Далее с вашей стороны будет оффтоп. Ожидаю решения ГС!!!

Я непосредственный участник жалобы и оффтопа от меня не будет.

Я еще раз повторяю, специально для Вас

Я не проверял рапорт.

Не проверял

Не проверял Ваш рапорт, а лишь смотрел на то, что Вы делали для отработки

Не проверял

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

По поводу неверной выдачи наказания, сотрудник получит предупреждение за 

Спойлер

2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...