Dmitriy Vostokov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vostokov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Michael_Caballero 4. Суть: Привет. Буду ругать за таблицы! Первое. Во фракции сотрудников число 37. Из них 13 сотрудников ИЗ ЦПК Которые не актив! Tahir_Linwood сидит 2 месяца в ЦПК. В основном около месяца сидят ЦПКшники в своих отделах и не делают ничего, что бы выйти отсюда. Лидер не следит за составом. Почему лидер не помогает ЦПК выйти из своего отдела в ППС? Получается он не следит за своим составом. Хочу что бы его сняли. Он не готов к своей должности. Проф не пригоден короче. За таблицой чел не следит. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://вашаТаблицаФракции.ru Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Dmitriy Vostokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте! Ссылка не рабочая, доказательств не достаточно. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. За лидером ведётся пристальное наблюдение главного лидера и следящего коллектива. В случае если будут замечены нарушения с его стороны, он понесёт соизмеримую ответственность. Ваши доказательства не работают. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Vostokov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Мне че скриншоты с таблицы вашей фракции скинуть, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Vostokov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 нет, ну я могу конечно. Но не факт что вам понравится такой расклад.https://vk.com/vostokoffffff сюда мне напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Скриншоты нам не требуется, ответ вам поступил четкий и понятный. Мы проводим проверки таблиц и следим за возможными нарушениями и обращаем на них пристальное внимание. Если потребуется - лидер будет наказан. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...