Dmitriy_Levitan 11 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zvyagentsev 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Forbs 4. Суть: Только купил автомобиль, приехал в покраску, покрасил его, он без номеров, за мной начинается погоня, останавливают и говорят, что автомобиль числится, как неплательщик штрафов. Объяснили тем, что была ориентировка, но за мной что ли дрон летает, если я до салона доехал на каршеринге, от туда выехал на совершенно новом авто? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6FmrI83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую. Недостаточно док-ов, для обвинения сотрудников. На каждом перекрёстке/магазине/автосалоне и т.д имеются камеры, к которым есть доступ у сотрудников ГИБДД, так они посмотрели камеры и дежурный сообщил им ориентировку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fr1gat 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравия желаю!Капитан ГИБДД по г.МирныйKevin_Forbs Давайте рассуждать логически. Почему мы поехали за вами? - Потому что ваш автомобиль находится в БД ГИБДД как автомобиль не плательщика, игровой мод даёт нам информацию об марке и модели автомобиля, номерах (в случае их наличия), Ф.И. его владельца. Там не имеется информации о том что вы приобрели автомобиль только что. По РП информацию о данном т/с нам предоставляет дежурный. Если автомобиль находится в БД ГИБДД, мы конечно же выезжаем за указанным т/с и не задаём никаких вопросов. Ехать за вами "просто так" никто никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 12:04, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. Недостаточно док-ов, для обвинения сотрудников. На каждом перекрёстке/магазине/автосалоне и т.д имеются камеры, к которым есть доступ у сотрудников ГИБДД, так они посмотрели камеры и дежурный сообщил им ориентировку. Вопросы? А что камеры сделают? Причина моей остановки это то, что авто числится как неплательщик штрафов, а как это поняли камеры по машине на которой нет номеров, ничего, она была только только куплена и через минуту перекрашена В 10.04.2022 в 12:08, Fr1gat сказал: Здравия желаю!Капитан ГИБДД по г.МирныйKevin_Forbs Давайте рассуждать логически. Почему мы поехали за вами? - Потому что ваш автомобиль находится в БД ГИБДД как автомобиль не плательщика, игровой мод даёт нам информацию об марке и модели автомобиля, номерах (в случае их наличия), Ф.И. его владельца. Там не имеется информации о том что вы приобрели автомобиль только что. По РП информацию о данном т/с нам предоставляет дежурный. Если автомобиль находится в БД ГИБДД, мы конечно же выезжаем за указанным т/с и не задаём никаких вопросов. Ехать за вами "просто так" никто никогда не будет. А откуда в БД ДПС информация об автомобиле, который не состоит на учёте в БД ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fr1gat 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 16:48, Dmitriy_Levitan сказал: А откуда в БД ДПС информация об автомобиле, который не состоит на учёте в БД ДПС? И вновь рассуждаем логически. Разве мы, Инспектора ГИБДД, вносим информацию об автомобиле не плательщиков в БД? Ответ: Нет. Проще говоря: Нам дают информацию об автомобиле и мы едем за этим автомобилем. А откуда он появился в БД ГИБДД нас не заботит. Мы просто выполняем данную нам работу. Я надеюсь вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 01:52, Fr1gat сказал: И вновь рассуждаем логически. Разве мы, Инспектора ГИБДД, вносим информацию об автомобиле не плательщиков в БД? Ответ: Нет. Проще говоря: Нам дают информацию об автомобиле и мы едем за этим автомобилем. А откуда он появился в БД ГИБДД нас не заботит. Мы просто выполняем данную нам работу. Я надеюсь вопрос исчерпан? Вы несёте полный бред, который никак не сходится. Вы пытаетесь загородить свое нонрп системой, в реальной жизни автомобиль без номеров никак не может числиться в базе данных, следовательно вы нонрп путем начали погоню за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 11:25, Dmitriy_Levitan сказал: Вы несёте полный бред, который никак не сходится. Вы пытаетесь загородить свое нонрп системой, в реальной жизни автомобиль без номеров никак не может числиться в базе данных, следовательно вы нонрп путем начали погоню за ним Мы не в реальной жизни и у нас не Full RP проект, нарушений от сотрудника нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте! Данных доказательств недостаточно, для обвинения сотрудника. У вас 24 часа для предоставления дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 12:50, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Данных доказательств недостаточно, для обвинения сотрудника. У вас 24 часа для предоставления дополнительных доказательств. А чего не хватает? За мной началась погоня по "базе дпс" тк пусть сотрудники показывают доказательства, с моей стороны доказательства слов сотрудника я привёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую вновь. Что-бы доказать вину сотрудника, вы должны предоставить док-ва. 15 часов вам на предоставление док-ов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 22:02, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую вновь. Что-бы доказать вину сотрудника, вы должны предоставить док-ва. 15 часов вам на предоставление док-ов, в ином случае жалоба будет закрыта. Доказательства чего? Я вас спрашиваю, вы отвечаете как по шаблону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! Требуются доказательства погони за вами, или же доказательства выписки штрафа. У вас 24 часа для предоставления дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте! Доказательств нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...